QQ登录

只需一步,快速开始

LX650 加装 防摔胶了 感觉安全多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为伤过  才知道 防摔很必要  ,不过  安全驾驶 才是 安全的 根本。。。。 大家安全 第一。。。。 呵呵   
话不多说 上图 。。。。

因为安装位置 高 所以 必须 长防摔胶   

坐个沙发。好好的车弄啥放摔跤,破坏造型。。。还不如弄个护杠了
我非常怀疑这个装置的强度,固定位置可能会损伤车架。。。。
黑索小炸弹 发表于 2015-7-23 20:22
坐个沙发。好好的车弄啥放摔跤,破坏造型。。。还不如弄个护杠了

这车上哪儿整护杠,连防摔胶都难找到。
{:soso_e179:}这已经是创造了,就是不知道实际作用如何。一个是高度,一个是离腿部间距是多少
黑索小炸弹 发表于 2015-7-23 20:22

护杠不好装  完全没什么 位置了  而且 成本 比较高。。。
老鬼gn 发表于 2015-7-24 12:34
这已经是创造了,就是不知道实际作用如何。一个是高度,一个是离腿部间距是多少

原地右倒 过  很好  ,   只要是 防止 压到腿,,无论 原地 还是 骑行 过程中, 不直接 压腿  左右 就已经 达到了 剩下的 就听天由命了 。。。 车子 后面是铝合金边箱子  前面油个 防摔胶   这样 倒了 不伤车 , 原来 手把 和牛角 倒车镜  风挡 肯定 是遭殃的  最坑爹的是 排气和 换档杆   。。。。
奇迹老小子 发表于 2015-7-23 22:39
我非常怀疑这个装置的强度,固定位置可能会损伤车架。。。。

安装这个 是 紧贴着 大梁的 和原来 前面 邮箱护罩 固定同一个 位置  主要 是大梁 支撑 螺丝 只是固定  我觉得这个 对大梁 应该 影响 不大   能伤到大梁的 事故  个人觉得 没有放摔跤 死的更惨,,,,
jim00ji 发表于 2015-7-24 14:01
原地右倒 过  很好  ,   只要是 防止 压到腿,,无论 原地 还是 骑行 过程中, 不直接 压腿  左右 就已 ...

楼主,你防摔胶下面的那个铁块是买防摔胶一套的吗?这个长防摔胶在哪儿买的啊?我怎么感觉那个位置会挡到腿啊?会吗?
后视镜是骊驰的?
现实与梦想 发表于 2015-7-24 15:15
楼主,你防摔胶下面的那个铁块是买防摔胶一套的吗?这个长防摔胶在哪儿买的啊?我怎么感觉那个位置会挡到 ...

下面不锈钢支架是定做的 上面打的 M10的孔  买的防摔胶  中间 还加长了段 , 我170  膝盖顶不到 ,还有很长距离  
黄鹤楼 发表于 2015-7-24 17:40
后视镜是骊驰的?

对头  对头  好眼力。。。。
骑士网有个关于LX650的视频,里面有个片段是故意破坏LX650后视镜,结果表明镜子材质不错啊!
黄鹤楼 发表于 2015-7-27 10:03
骑士网有个关于LX650的视频,里面有个片段是故意破坏LX650后视镜,结果表明镜子材质不错啊!

防爆后视镜  可是小 。。。这个大  看滴 舒服。。。
这两个螺丝特别细,5毫米还是6毫米粗,不适合做防摔胶螺丝。