QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒包谷酒

小排一车二人成功穿越泸亚线--亚香线

火.. [复制链接]
快到哑口,风景一流,这里太像西藏的墨脱,一山有四季,山脚热气让人直冒汗,山上寒气逼人,中间古生物物种繁多。天然氧气灌满整个山间,中间小歇,让美景装满自己的眼睛和大脑吧。。。。。。。让天然氧气给自己的肺做一次彻底的保养吧。。。。呵呵,原生态的环境也会让人得意地感言啊
纵横山鹰 发表于 2015-7-25 21:11
很享受的穿越路线,
我是秋季去的,相比而言,我更喜欢秋季的叠翠流金

很超值的摩旅线路,山鹰版主,我也是喜欢秋季,实在坐不住了,所以提前去感受了。{:1_117:}{:1_121:}

恩,谢谢分享!  发表于 2015-7-26 22:47
【唐山大兄】 发表于 2015-7-25 21:29
前些年冬季走过一次遇到大雪了~哪个罪受的

这条线路雨季冬季,很遭罪的,最佳还是秋季
麦可坊 发表于 2015-7-25 22:09
顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。

谢谢 顶{:1_117:}
cw我是中国人 发表于 2015-7-25 22:18
原生态是旅游的高境界。

就是这个·意思了{:1_121:}

好的,一定会让你看到的,还有每一个路口的介绍

谢谢{:1_117:}
广州飞猪 发表于 2015-7-26 02:14
哇!发梦都想去的地方!

秋季快到了,那就跑一次吧,不会让你失望的{:1_121:}
泸亚线的山间小道,不像进藏的路上,随时可见到车和人,在这里可以从这边山脚到到那边山脚见不到一个人一辆车,那天我们可能运气好吧,既然有一辆警车经过,看到我们两口子在哪里拍照欣赏风景,警察是羡慕还是什么的,既然打个喇叭,抬手和我招呼一下,我也抬手点头和他们回敬。其实,那一刻,我内心很喜欢的。。。。。喜欢什么?????????,是假如两口子发生什么意外,警察可以计算经过见到我们的时间,来找到我们的线索。更让我大吃一惊的是,本来我就怀疑这里一定有野兽,怀有恐惧感,恰恰就在自己怀疑的同时,后面的老婆说,野兽的话,可能是摩托声音的干扰,没听见,把,这里可能的话,没听见,只听见-野兽,我立马猛给油,说,那点,野兽,她又说,可能有野兽尼,这些地方,回话说,唉我吓了一跳,肯定有--野兽

快到哑口,导航显示海拔3960米。离哑口1公里左右,右边有个牧场。
谢谢楼主的分享 很详细的攻略
弥勒包谷酒 发表于 2015-7-25 09:38
泸沽湖骑行环湖那是必须的,环湖一周不过那么60多公里吧,
第一眼看到泸沽湖,就被她的美深深震撼了一下, ...

摩托车直接冲进去就行了,一分钱不用给的,我就是这样的。没有人理
弥勒包谷酒 发表于 2015-7-25 11:41
路口那张照片有点草根骑行者的感觉,因没有多余的图片介绍,由于气温高不能接受,骑行靴子有时只能这样了, ...

凉鞋很危险的
到垭口,回头看看走过的路,蛮有意思的盘山路{:soso_e179:}

哑口一过,又是一条弯弯曲曲,盘山而下的砂石路,这时开始下雨,在危险的地段躲雨那是不可能的,也许躲过一场雨,可能路就塌方了,所以我们只有穿上双人雨衣加速下山,感觉就像逃生一个样,更觉得不可思议的是,又是下坡路,路面全是水哗哗的流着,我的前刹,一拧到底,坏了,中邪了,下了一半的坡,没雨了,停车检查,又有刹车了,带着疑问,猜测,可能是下坡速度过快,刹车泵进入空气,很纠结,最后问修车的儿子,他说:可能是刹车油被冻,怕不可能吧,现在都还纠结,到了没下雨的地方,修整,望着刚下了的山还在下雨,很恐惧。