QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒包谷酒

小排一车二人成功穿越泸亚线--亚香线

火.. [复制链接]
第二早,915林场宾馆停车场,取摩托的同时,又看到一辆越野车的后玻璃图标,亲情感由心而起,咔嚓,拍照一张,现在看来这些图标已经对老包来说已经没有什么欲望了,也就是这些图标,让一个生活在大都市的老包,每次看到这些图标,都要瞪住路线直至视线进入盲区。欲望加冲动一步一步走向了一条无止境的摩旅路程,不过人生就是个过程,一段一段的过程,一段一段的经历,一次一次地回忆,回首走过的摩旅路程,就是人生的一大财富,拥有这笔一般人不能拥有的财富,就当做自己一生的祭品吧,让自己的子孙后代记住自己的爷爷姥姥,一个摩托·可以走天下的业绩·吧。
给路书点个赞
继续主题泸亚路,915林场出发,顺峡谷弹石路继续前进3公里,看到路标,,往左水落方向,是大山,这样就意味着又要转山了。
一日一顶,一路平安!
我也喜欢这样,带有备用工具,帐篷,惟独怕野兽
进入水落方向的路口,貌似车很少,时不时可以看到藏族老表的四桥翻斗车经过,车基本都不改装,爬那些悬崖峭壁路,原装车厢装满都艰难爬坡,我的摩托车 保持一挡,盘山而上,住过的915林场,由近而远地慢慢变小。
这个路口值得注意,回头弯,左边有两户人家。路书搜索的时候,有人这样说,包括915打听时说法是一样的,他们说从915往水落方向8公里,回头弯右走就是了,所有的话路书害得我错走2公里,第一次就是从我手指的方向进去,这个位置路码表显示8公里零一点,我直接往右冲进去,下了一个陡坡,问当地的老表,由于口语问题,老表亚丁听成牙丁,他说在下去3公里就是了,想想感觉有点不对,这么陡的坡,摩托都上不来啊,最后又问么牙丁给可以去到稻城,他说,不可以,到稻城还要出去爬到坡顶,还要1小时的路程,所以又出来,继续爬山,就是图片的路口了,手指方向不能走。

又回到主路,继续顺山而上,大约跑了7公里左右,反思不对,猜测,刚才那个路口,可能是对的。因为那个岔口,好像在网上看到过有摩友拍照过那段路的图片,太像了,还用梭子托摩托走,会不会是从哪里下去,就像他们说的还有200米还未修通的悬崖路,立即调头返回刚才那个路口,快到路口时,路边有开饭店的,,有一辆小货车停在哪里吃早点,想想,对了,问路,就要问开车的,于是过去,说明意思,我要到-亚丁,从哪里走,下面那个路口可以到亚丁吗,他也在哪里想了一下,说:下面那个路口到不了亚丁,还要上去,快到山顶哪里,有个小卖部,直走是去水落乡,你右转进去就是了,那时真的没什么注意了,只有照开车师傅的话,继续往山顶爬了,到了,左边有小卖部的地方,立即停车,问路,那个路口,可以说,基本没有车轮痕迹,在经过小卖部的老板确定说,就是从这里进去了。图片箭头所指方向,就是亚丁方向。
右转进入路口,几百米,又可以看到刚才的爬山路了,从路面可以看出,从这里经过的车很少,但一进入这条路,空气一流,整个森林原始状态保护得很好,仿佛又到了世外桃源了。。
此刻仿佛到了另外一个世界的感觉,老婆又高兴得,喊,又有老人胡须了,呵呵,我又重复昨天那句话,这叫---松萝,松萝对环境的要求很高,空气中有一点点污染就不能存活,它是最好的环境检测器。所以有松萝的地方,标志着这里有极好的生态环境条件。图是隐藏在森林中要经过的路。
好的方,值得一游
在乎的不是目的,而是沿路的风景
超值的摩旅线路
回首走过的摩旅路程,就是人生的一大财富
继续,我也想去走走,要是从亚丁反穿,是不是要给亚丁门票呢???