QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒包谷酒

小排一车二人成功穿越泸亚线--亚香线

火.. [复制链接]
用半天时间,家门口跑跑!还行的,老乡!红河边爬屏边,爬建水,卡房,路面还行,老路。{:1_117:}
大头—重庆 发表于 2015-7-27 21:51
继续,我也想去走走,要是从亚丁反穿,是不是要给亚丁门票呢???

这个问题也是我迷糊的问题,首先反穿不经过亚丁风景区,但不能走东义那边,那条不是穿越路线,要走蒙自方向,从香格里拉镇一直下坡几百米,看到一块稻城-亚丁的石块,然后左转就是去蒙自的路线了。
迷糊的问题,去亚丁风景区,要从香格里拉镇买票坐车去,40㎞包括门票270元,摩托车外来车辆到了验票点就禁止进入了,但的我坐车进去游亚丁时,在亚丁村,看到几辆越野车在里面,分析一定是从东义的卡斯那条线进去的,
,(也就是说,我们摩托车可以从验票栏杆下面那个路口右转进入哦初山到卡斯,这条路也就是到香格里拉县的路,猜测从这里进去经过亚丁,然后到蒙自,这是我一直迷糊的路线,可能还可以逃票,这是猜测,根据自己爱好而定)
   香格里拉镇的路口图片
mo拖拉机手 发表于 2015-7-27 22:27
用半天时间,家门口跑跑!还行的,老乡!红河边爬屏边,爬建水,卡房,路面还行,老路。

谢谢老乡了,那些地方已经跑过了,不过红河地区喜欢的还是,顺胜村梯田横穿到大坪那条脊梁路,环境客气不错{:1_117:}
神七老黑 发表于 2015-7-27 21:32
回首走过的摩旅路程,就是人生的一大财富

呵呵 这就是人生{:1_121:}{:1_117:}
继续从这里基本没有见到车了---与世隔绝的世界,整个树林到到处挂满松萝。
细细拜读,耐心学习。
好人,好贴,好景~!!!

赞一个,大赞
弥勒包谷酒 发表于 2015-7-26 16:22
下坡途中,老婆看到这种寄生植物,很惊奇,她管这种植物叫---老人胡须,还说:要老的树才有,呵呵,我 ...

完全正确
好 漂亮的风景~~~~~~~建议楼主把路线整理一下,打包分享
东义--中甸是什么路,好走吗?
继续走出山谷就到了--拢撒牧场
大头—重庆 发表于 2015-7-28 10:01
细细拜读,耐心学习。

相互学习探索{:1_117:}
花花铺盖 发表于 2015-7-28 10:04
好人,好贴,好景~!!!

谢谢{:1_117:}

谢谢{:1_117:}