QQ登录

只需一步,快速开始

NC450你们舍不得发图 ! 我来发 一点希望都不给有这么神秘么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是小三的车架  NC450 的 发动机的测试车  很多 去宗申工厂的 车友已经试到车了    这种消息都不放出来 我觉得    饥饿法不好!
有没有相匹配车架的图?
排气锈成那样了
原来你比我快啊

呵呵! 我先发一下嘛!!!嘻嘻!
果断登陆顶贴{:soso_e102:}{:soso_e179:}
排气温度太高了吧?烧成那样了
august2006 发表于 2015-7-26 08:54
排气温度太高了吧?烧成那样了

让你看发动机 去你看 车身!!醉了  这个  排气管 是有特殊作用的  你跑到 长途 没有人的时候  可以用排气管的 温度做饭!不会饿着!

这是我们 爱车人的心身! 就像知道这样的消息!宗申确 迟迟不发 哎!
看嘉陵600的发动机,同样是单缸四气门水冷,设计功率30kw,但厂家考虑到耐用性,把民用版功率降低到26kw,4500转就达到最大扭力(51N),这才是拉力车需要的(如果考虑用在RX3车架上),如果nc450设计功率为32kw,450排量就超越了别人600的发动机,那么发动机材质能否跟上?耐用性是否能跟上?

600排量才26千瓦的功率,亏加陵能造出来这样的发动机  发表于 2015-9-15 22:23
参考隆鑫650呗  发表于 2015-7-27 15:04
希望宗申用心做好这款车
为毛只发450的?双缸300不是也在这车架上试吗?期待这个
Hans蔡 发表于 2015-7-26 10:03
让你看发动机 去你看 车身!!醉了  这个  排气管 是有特殊作用的  你跑到 长途 没有人的时候  可以用排 ...

额,我看了发动机,NC450的,还带脚踩启动的似乎。只是消声器那个锈迹斑斑的样子,感觉就像发动机排气温度过高导致的快速氧化。
江清月近人 发表于 2015-7-26 11:43
为毛只发450的?双缸300不是也在这车架上试吗?期待这个

这次车友去 没看到双缸300   只看到 这个450  我感觉 实际一点 双缸 300 我一直都没有听说!
湘西游隼 发表于 2015-7-26 10:15
看嘉陵600的发动机,同样是单缸四气门水冷,设计功率30kw,但厂家考虑到耐用性,把民用版功率降低到26kw,4 ...

我相信  大公鸡 如果外表 好看一点! 会更好! 这是一个看外表的年代!呵呵