QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不问江湖事

690 你究竟是哪儿不合适??

汤小虎 发表于 2015-8-16 00:12
我觉得不正常,我是全新的690e,没有这个情况。平均三天检查一次机油窗,摆正,凉车点着怠速2-3分钟,熄火 ...

谢谢,兄弟的回帖,现在1800公里消耗300毫升这样,应该是轻微烧机油了,修车麻烦啊
车车疯狂 发表于 2015-8-14 02:04
估计烧机油,所有发动机机油都有损耗,在你换机油时可能会发现比你刚加机油时少一点或感觉没少这是正常消耗 ...

谢谢你,估计就是轻微烧机油了,我这次热车有时候不好打火,冷车一枪着火,热车有的时候要打五六次,就好像打着没着火的意思,如果打不着时候给油打火就顶的动静特别大,还是不着火,打几次就着了
不问江湖事 发表于 2015-8-16 22:01
谢谢,兄弟的回帖,现在1800公里消耗300毫升这样,应该是轻微烧机油了,修车麻烦啊

具体情况不懂。
但老外检查有个套路,先检查是不是漏了。
有一种液体,大致是叫 紫外线 溶剂,加到机油或者冷却液里,跑一段时间,在全黑的环境下 用验钞机那种光去照机器,可以看出来是否有泄漏,以及从哪儿泄的。

排除这个原因以后。

就查查 活塞,环,气门油箱,小链张紧器等机油油道相关的地方吧。以及配气角度,这个不对,也会漏机油,我的990之前就这样。后来调对配气就好了。
学习了{:soso_e181:}
汤小虎 发表于 2015-8-16 00:12
我觉得不正常,我是全新的690e,没有这个情况。平均三天检查一次机油窗,摆正,凉车点着怠速2-3分钟,熄火 ...

大神能不能帮我查下 690 进排气门的气门间隙啊
关东先生 发表于 2016-8-4 20:37
大神能不能帮我查下 690 进排气门的气门间隙啊

希望可以帮到你