QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450搞到手好久了,保养一下车子

喘气机车 发表于 2015-7-30 13:50
可能化油器不一样啊 ,我车上160就不行突突啊

同样都是FCR41,咱搞的都是二手化油器,原来所配车型不一样,应该还是有差异的
小样爱咋咋地 发表于 2015-7-30 14:14
同样都是FCR41,咱搞的都是二手化油器,原来所配车型不一样,应该还是有差异的

我的也是LD啊,,,最后用的150的主喷啊,压箱3群大部分用的主喷都是140-160之间的
高人哪!我记住你了!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}详细的保养
看完此帖 我学会了买东西可以买替代品了 哈{:soso_e145:}
牛 {:soso_e179:}
小样爱咋咋地 发表于 2015-7-30 06:12
已经被群里哥们预定了,你只能等着我在入手鑫源x6卒玛A7了

是不是450太爆了  驾驭不住了啊
海正 发表于 2015-7-31 15:37
是不是450太爆了  驾驭不住了啊

是滴
{:soso_e104:}
小样爱咋咋地 发表于 2015-7-30 13:04
呵呵,兄弟好久不见,我就是想把国产车都搞一遍,积累经验帮助需要的车友

最近搞了点事做,你如果看过我QQ空间就知道啊,现在天天忙的不行,3-4月份我还160多斤呢,现在累得只剩下120斤了。
真后悔生在河北了,要生在东北,非叫你给我的破车也保养下。用我师傅的话说,你这手艺都能挣钱了。
楼主高手,学习了,希望能获得亚翔450更多的数据和改装经验,本人也准备入手亚翔450!{:1_121:}
给油就抬头 发表于 2015-8-1 00:10
最近搞了点事做,你如果看过我QQ空间就知道啊,现在天天忙的不行,3-4月份我还160多斤呢,现在累得只剩 ...

知道你当老板了,你换新车指日可待,呵呵。你也很厉害风冷改水冷。都喜欢越野摩托,中毒,没办法,喜欢折腾。
wolfyan7288 发表于 2015-8-1 02:55
楼主高手,学习了,希望能获得亚翔450更多的数据和改装经验,本人也准备入手亚翔450!

谢谢关注