QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guodongsc

这段时间复古车专版闹热啊,也发GN250改装

火.. [复制链接]
越看越有味。这要是像机车改装迷大卫大师一样,装一台排量大一些的机器,肯定更爽!就是这原车架受不了。以楼主的能力,弄台DR650,把减震截短,用主车架,改成这个样子,也是轻松的事!大赞!
后平叉加长真的是学习了 很用心啊 收藏先
guodongsc 发表于 2016-10-18 19:06
确实很独特,嘿。。。

大师,虽然我还没有要改的车,也没想过要改什么,但因为你的这个贴,我买了一个老幸福的油箱!哈哈,先攒着,万一哪天想改一个车呢,就用这个油箱。还想买一个油箱,长江750M5的,像宝马的那种。
guodongsc 发表于 2015-8-1 23:49
但是。。。。。尼玛,幸福250c油箱装不上GN250车架。果断改,最后找做防护栏师傅氩弧焊,焊完装水实验通过 ...

这个油箱多少容积?能装多少升?
楼主很用心!做得很好看
{:1_121:}{:1_132:}{:1_119:}{:1_122:}
guodongsc 发表于 2015-8-2 00:34
试试前减,试试弯好的车架尾巴,试试切好的泥瓦,试试尾灯。。。。除了尾灯的样式,其他还算满意

楼主,轮毂和轮胎一共多钱?
看安康
楼主,请教,在不改变后平叉的情况下,后轮毂和轮胎最大可以用到多少尺寸?我想加大到3.5-17的轮毂,以及130-80的胎,不知能否装得下?不磨后平叉和后鼓刹扭力杆?谢谢了