QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疾速车魂

一辆破车闯天涯,东北两万里独行。

pescado 发表于 2015-8-9 01:38
可是为什么说是破车呢?

车问题多,跑这趟有个铁支架又被震断了,我也是无奈了,才到张家口
大海纳百川 发表于 2015-8-7 15:45
开场白不错!但一次发那么多照片?没有文字?好贴继续。

时间比较紧,而且没网络 ,我就大部分用图直播了{:1_121:}
HANBAI2001 发表于 2015-8-9 07:13
银刚新款的独角兽外形还不错,就不知道骑行感觉了。

振动大,可以震断很多东西。比如塑料件,我导航的充电USB也被震断了,导航支架也磨损到一过坑就掉下来。车上的有个铁支架也被震断了,此次行程中发生的
哆啦A梦_bfR16 发表于 2015-8-9 07:25
菠萝你个淫贼 妹子没张你

栋栋,不要瞎闹,小心我回来弄你{:1_121:}
酸刺柳 发表于 2015-8-9 07:50
游记开始不错,努力吆。

一般般吧,没时间,图多,字少,将就将就
8.9       晚上21:40到达大兴安岭地区 塔河县。今天骑了800公里,有点累。从加格达奇到漠河的这条S207简直就是赛道。四轮开得快飞起来了130+……我也被迫夜间高速巡航,本来3小时的路程,缩短到1小时40分钟。太累了,也没旅店了,继续露营,Good night。 070438kabshkubi9hkoyy9.jpg 070544l331ca543k5514cz.jpg 070552y5t33eke955wdn9k.jpg 070550vk6x6blcg9ggbbvb.jpg 070547nqeqhddzatytmrty.jpg 070555s0880llzfjlrb00j.jpg 070558yc37lhdhvhhslv0s.jpg 070603wy78orb7ynwyxrus.jpg 070612mofoluil40oaoai0.jpg

评分

年轻不疯不狂,更待何时?{:1_121:}

慢慢看吧{:1_113:}
好疯借力 发表于 2015-8-7 09:22
自持老乡  祝顺利平安

谢谢老乡
年轻就是好!心有多宽,路有多广,{:soso_e179:}{:soso_e112:}
跨上机车,背上行囊,无限风光,慢慢欣赏。

在外露营,注意安全。{:soso_e181:}

8.10   从塔河出来,跑了两三公里,突然在前方远处,隐约的看见一个好像穿反光马甲的摩友,说时迟那时快,心里那个激动啊,终于看到点希望了。一把油门干到底,追了几分钟,终于追上了,一看果真是摩友,一按喇叭,我摘下面罩,挥挥手打了个招呼,对方也回应了一下,摘下面罩 ,一看一个老大叔!聊了两句,说是前边还有一人,叫我先走,我也就顺着跑上前去,过了5-6公里,终于遇到了另一个摩友,也是老大叔,在路边抽烟,正等着之前那位呢。后来一聊天才知道他们一个57岁,一个60岁,谁说老了就不可以疯狂?哈哈,真是我遇到过的不老骑士!一个钱江龙太子125,一个力帆KP150,有个大叔,说是我250的,跟着他们一起跑,太憋屈了,让我先走吧。但是被我回绝了,我说,只有跑不到一起的人,没有跑不到一块的车。然后,我们就行程了老幼三人组。两大叔,特有趣,终于暂时有伴了。在路上遇到了三个从漠河返程的广东韶关摩友。下午16时到达了“中国的北极”——北极村! 073553jg0z0lxkg0gkko0g.jpg 073551t8wbdz3pzjdvz8qw.jpg 073556amj6mzv5olejoo0v.jpg 073559ixxxclv0tn0icrzz.jpg 073602ldqgcdordtctdiuj.jpg 073605ms0ezok0f00l00t0.jpg 073608t9oai9a87mdt13im.jpg 073611met74sm40tec4un8.jpg 073613z4aba7k5fey4aa78.jpg 073616z16xhc1ymnizcyis.jpg 073619u02yq91za3uvjpxu.jpg 073622sjniuq5agwahhcpp.jpg 073625offvhzq5kfsy5wzk.jpg 073628za3cu7hha695c6fk.jpg 073631nlg8skgdwdegf8fl.jpg 073634z6zqipgtvcmpbpqp.jpg 073636i7nanobboe1k0gdz.jpg
在北极村溜达,对面就是俄罗斯。
8.11   8点告北极村,向根河进军,一天都是在穿越大兴安岭。
一路景色不错啊!顶起来!!!
现在到张家口,下一站山西——陕西