QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疾速车魂

一辆破车闯天涯,东北两万里独行。

现在已到达,陕西 西安。在同学家休息,那么多天累积的脏衣物终于可以洗了,有点回家的感觉。继续前行,下一站 陕西 汉中。再下一站重庆{:soso_e104:}
8.13 早上,大叔跑的挺悠闲,我就先走走停停拍拍风景,拉开一段距离,待会再赶上。在距离乌兰浩特70KM处,终于把骑马的小心愿实现了。感谢赛马场大叔的信任,当时没现金,POS机刷不了,我提议等我到有ATM的地方在打钱给他。他看我也是学生,犹豫了一下,说骑吧,就算要损失也是100块而已。到傍晚的时候,到了巴林右旗,我找了ATM我把钱打过去了。真心感觉大叔心挺好的,人无信不立,现在尔虞我诈的现实中,很难遇到这样的实在人了,当然我也不会失信于人。在中途加油的时候,在加油站路遇宝马 水鸟,这伙计是鄂尔多斯的,刚去成都买的大贸,30W啊,流口水,车新得不能再新了,当然我也忍不住体验一哈感觉,大赞。中午,在突泉县,一顿酒足饭饱之后,即将告别两位60岁的老伙计,特别有趣的两老朋友,感谢他们在漠河——白音胡硕这段路上的照顾,后会有期。在白音胡硕互相告别,我在十字路口,目送他们远去,直到他们的背影和尾灯消失在地平线上......再见!他日相约通辽! 130049g0nduaweed5m34wl.jpg 130054klwmsutkow2dp9qo.jpg 130059ymxu6bzg8mlnxdb0.jpg 130152wkplsf1spi16j8hv.jpg 130147cfpngljeqqlejebj.jpg 130143yqtjjvwm9j3404j9.jpg 130138g7gm2gd5zxnzqa7a.jpg 130128f6k71vvktj3k3r1k.jpg 130111hf8g70r0x4gfom7p.jpg 130104cot79j9t7laekn9k.jpg 130116m040d15o5ii19ln4.jpg 130123o02gtztss6vssphp.jpg 130134yr8uasd8ep0h8fdc.jpg 130200zo9o56igkki7c6bc.jpg 133133x17rtlc12wuc27m3.jpg

8.13跟两“不老骑士”分别后,开始继续踏上一个人的征途。在白音胡硕,跑了几分钟就暴雨来袭,还好我有法宝,雨衣一穿,管他多大的雨也不怕,就是半指手套,让那些裸露在外的手指被雨打得超痛(时速100+暴雨)。到巴林右旗已经日落西山,看着时间还能赶赶,又开始夜奔,跑到克什克腾旗才“安营扎寨”。 133912jkie7j67c7e68ikc.jpg 133916ij87ewtwptl776o7.jpg 133921pf9fxfazaa9e1oqb.jpg 133926qsdl8m225l31fbhx.jpg 133930ked65e5vlebzek8d.jpg 133941uzx10tcc1ccy0h8s.jpg 133952e61rrbw2xrmwb99q.jpg 134003n4vtnfyn2cbbic66.jpg 134013o26l7zafohaamel7.jpg 134025xptpjw3uqlo358y3.jpg 134036cpo6gk2nn9oegizo.jpg
啥雨衣那么好啊

警用的

8.14  本来6点就起的,一直磨蹭到7点才开始收拾行李。在收拾行李时,过来了一个晨练的北京哥们,正所谓,不是一家人不进一家门。聊了一会,这个哥们终于"明牌"。他也是玩车的,最近一段时间一直想出去走走,正好遇到我,能好好交流下了。他坐骑是883,油箱8L的容量,真是让他头痛,跑远道,还不得背个油罐啊?我两讨论一番后,结论“纳妾”。这个来得轻快,直接不用费时费力去改装了。聊完之后,互相留下联系方式,以便日后出来一起嘚瑟。有缘再见!说到缘分,真是让我有几分惊讶。早上在克什克腾旗,逛了好几条街终于找到一个修理铺,心想看看老板同意在他那换不。结果一去,老板和老板娘挺和蔼,挺热情的。在我换机油时,老板娘怕我弄得手太脏,还特意找来好几块破纱布给我擦手。由于链条比较坑爹,跑500+公里就得打一次油(机油估计300+打一次),要不然就跟碎石机一样,“哐趟”、“哐趟”.......叫人受不了。一路上我问了好多家都没有“专用链条油”卖,但这次这个老板原来是玩公路的,家里还有仅存的半瓶链条油,也贡献出来给我用了。真是感谢啊!中午的时候,在距离100+公里的地方,我在远处隐约的看见路边停了一辆宝马拉力,路边的树荫下有人在休息。心想大中午的太热了,停下来唠嗑去,兴许还能一路呢。等我走进一看!卧槽,居然是在穿越大兴安岭 满归界 处,遇到相向而行的山西大哥吗?!立马停下车,欣喜若乱啊!!你说这是不是缘分?果真是千里有缘来相会,无缘对面不相识啊!在满归事,他去漠河,我去满洲里,相向而行。此次是我们同向而行。他速度够快的,毕竟700gs嘛。看来真是有缘啊!之后跟这个哥跑了一个下午和一个早上,行程达500-600公里。

235333hciibwwtc1c2c4sn.jpg 235335lj5nt55svrprsbc7.jpg 235338p3f0bu2tqrvrzfur.jpg 235340u77l7l9vil4z852z.jpg 235343p1aaii5a1zop0ovl.jpg 235346v7yhvdzq72fy80ww.jpg

好贴,朴实无华,我顶
年少不狂,真是愧对青春{:soso_e179:}
疾速车魂 发表于 2015-8-19 12:31
带了平衡轴也一样的震动大,你骑过你就知道了。

震的你蛋蛋疼吗。。。
淫贼到家了也不更新啊.老子今天都要走了
你的旅程太幸福了
自顶一个,改天继续更新帖子。这个帖子烂尾得有些日子了
太酷了,一致也想一个人跑长途,家里人一直不同意
s54882 发表于 2015-10-26 22:15
太酷了,一致也想一个人跑长途,家里人一直不同意

来日方长,好好做思想工作。{:1_121:}