QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

小黄蜂250换蓝宝石250机头。(老杨修车)第2页视频

杨师傅发动机海外代购能发过来么?看海关上面写的发动机油箱减震之类的过不了{:soso_e105:}
这应该是我看过最完整的一台宝石了!十年前我也拥有过一台~~可惜排气不是原装~~其他的原装度也跟这台差不多!
似梦舞 发表于 2015-8-9 14:11
杨师傅发动机海外代购能发过来么?看海关上面写的发动机油箱减震之类的过不了

浙江广东2地都有,具体看淘宝。
50898424 发表于 2015-8-9 16:26
这应该是我看过最完整的一台宝石了!十年前我也拥有过一台~~可惜排气不是原装~~其他的原装度也跟这台差不多 ...

您说的是这款排气吧,我嫌它不好看,有点长,安装了19的。这车的原装排气我有还挺新的。{:2_68:} 172935apkqozwueiwq34zz.jpg
我认为这就是大片,杨师傅好厉害,估计能成就一台好车!!
看老杨修车,是种享受,

这台蓝宝石比那个黄蜂的车况还要好
想请教一下杨师傅,小弟最近维修了一部铃木盗匪77a250带vc并列四缸车,带E字排气凸轮轴带有数字1剪头对往排气方向缸头平,带有I进去凸轮轴,数字3和剪头对着正上方,和凸轮压盖中间油道螺丝齐,一缸压缩上止点,曲轴带有1.4T对出发线圈中间记号,近排气凸轮轴带有_都朝里,带有巢往外,横线_和缸岩平,这样调整对吗?怎么车就是不来火,用车一带就燃,代数不稳定,车火花塞我检查了,成中红带白,高压调火怎么按下启动按钮第一下有火,如果手按着不丢启动按钮四缸都没火,请问下老师,问题出哪里,万分感谢
孤独狼_fOKDE 发表于 2015-8-9 23:30
想请教一下杨师傅,小弟最近维修了一部铃木盗匪77a250带vc并列四缸车,带E字排气凸轮轴带有数字1剪头对往排 ...

跳火问题,可能是电池电量不足,启动转速不够,链接导线不牢,点火器稳压电路故障,这种这几点。
怠速不稳,可能是火嘴跳火不正常,高压电路漏电,高压帽阻尼击穿,化油器调整不当,缸压不足,或是伴随着气门漏气。
没见实车,仅供参考。
  哈哈,山东也有这莫爱玩的朋友啊,技术牛,动手能力强,有空去你店里看你修车哈哈,顶了
高手{:soso_e179:}{:soso_e179:}

你是不是曾经有个银钢250卖到昌邑?
放羊仔仔 发表于 2015-8-21 21:53
哈哈,山东也有这莫爱玩的朋友啊,技术牛,动手能力强,有空去你店里看你修车哈哈,顶了

那你得带个车子来,不然怎么那么巧有车子修给你看??嘿嘿,,
你是买我车哪位吗{:soso_e181:}
  不好意思,我以前不玩摩托,刚买一CQR才跑几百,真没啥好修的,主要太远,呵呵,问楼主个问题,我的是周平223,我想要个转速表,现实吗??我其实就像要个小拉力,真没有,这不自己折腾啊~~楼主看看给个建议,