QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

小黄蜂250换蓝宝石250机头。(老杨修车)第2页视频

放羊仔仔 发表于 2015-8-25 20:07
不好意思,我以前不玩摩托,刚买一CQR才跑几百,真没啥好修的,主要太远,呵呵,问楼主个问题,我的是周 ...

回你帖子的是我朋友,
想装转速表,买个电感的装上就行。
  哈哈,感谢指教,这就去淘宝,找去,其实我是干机械的,也懂修车的原理,动手也没问题,就是静不下心来,一看那一堆件头就大了,所以我佩服你,服了~~
何日出头 发表于 2015-8-6 21:32
如果你精通2种发动机的数据,可以互换,vtr250还可以改成6速,功率也可以由原来的32马力提高到45马力。

有实战过吗?用VTZ齿轮与拨叉;换挡凸轮轴不用换?我尝试了下;齿轮可以放进去;必须把Z的中间一个拨叉也移植过去;合箱体试了一下可以空档位;一档位可以就是挑2;3;45一个也挑不上去;VT250系列看资料只有86年的才有43匹;怎么可以做到45匹?修改气门凸轮轴夹角???现在=配件;望老杨师傅指导一下怎么做到?
车太湾酒鬼东 发表于 2016-4-24 23:18
有实战过吗?用VTZ齿轮与拨叉;换挡凸轮轴不用换?我尝试了下;齿轮可以放进去;必须把Z的中间一个拨叉也 ...

马力提升只需更换凸轮轴与点火器即可,变速更改则需要整套移植了。
何日出头 发表于 2016-4-25 22:35
马力提升只需更换凸轮轴与点火器即可,变速更改则需要整套移植了。

变档杆这里边东西不一样;主要是箱体那部分铸造不一样;还是用5速的吧,他把vtr其他件买破烂啦;但愿离合器机油泵一些附件一样;VTZ与VTR水泵粗细还不一样;要么用38口径开孔器挖箱;要么车床车细Z的水泵才能塞进去;
车太湾酒鬼东 发表于 2016-4-26 20:18
变档杆这里边东西不一样;主要是箱体那部分铸造不一样;还是用5速的吧,他把vtr其他件买破烂啦;但愿离合 ...

困难慢慢克服,会修成正果的。
请问杨师傅我的小黄蜂老是烟缸烧火花塞是什么原因啊,04年的车,我骑了几台都是这个问题。
我爱黄蜂hbjm 发表于 2016-8-6 14:36
请问杨师傅我的小黄蜂老是烟缸烧火花塞是什么原因啊,04年的车,我骑了几台都是这个问题。

1压缩偏低2化油器调整不当3启动方式有误4火嘴热值选择错误或者根本就不是专用火嘴。
杨师傅,我也有一台小黄蜂,刚换机油。关于这个机油量。我搜索了很多网页有说加2。2升 有说加1。8升
我没换机油滤清器,加了2升发现已经到了刻度线中间。
车是放平。尺子没有旋进去时候测量的

请问这车应该是加多少机油合适,不换滤清器状态下。
weifengno1 发表于 2016-8-14 18:55
杨师傅,我也有一台小黄蜂,刚换机油。关于这个机油量。我搜索了很多网页有说加2。2升 有说加1。8升
我没 ...

2.3。。。。。。。。。。。。。。。。。。
何日出头 发表于 2016-8-15 15:32
2.3。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢答复,可能是我油没放完,因为是自己换没有吹风枪。
小黄蜂的发动机配件还在吗
天涯归鸿 发表于 2016-8-22 20:38
小黄蜂的发动机配件还在吗

部分还有
联系方式怎么看不到了,我记得你每个帖子都有的,给我留一个。
天涯归鸿 发表于 2016-8-22 23:05
联系方式怎么看不到了,我记得你每个帖子都有的,给我留一个。