QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

惊艳--隆鑫无极650

火.. [复制链接]
非常详细的评测
赵哥。请问隆鑫650和大公鸡哪个更适合长途,哪个舒适度高,哪个后座带人舒服。
欢迎老赵进入我们无极行列
CB老赵,看来您的辛苦去谈谈了,看有没得优惠,

日本摩托车制造技术那是不容置疑的,MT09为了率先走出个性化市场,推出凯旋的传统三缸车形式.........
感谢支持
为什么封我ID 发表于 2015-8-7 02:31
对单缸不敢兴趣  不评论

感谢支持.......
番绍 发表于 2015-8-7 02:36
憋着气等拉力。

可能还需要一定过程,这个方面,隆鑫确实没有钱江那种胆识,过于谨慎,但我所了解隆鑫的战略目的是出来的每一款车(特别是大排量)一定要做到品质最好的,无极的开头到是说明了这一点,但市场是不会等人的.......
明儿 发表于 2015-8-7 09:29
非常详细的评测

谢谢,其实不是专业的测评,是我对无极的直观感受和短暂的驾驶体会......
带她去旅行 发表于 2015-8-7 10:41
赵哥。请问隆鑫650和大公鸡哪个更适合长途,哪个舒适度高,哪个后座带人舒服。

总体来说,肯定是公鸡更适合长途一些,但对于很多日常和长途兼备的年轻摩友来说,我认为无极更为实用一些,最起码款式代表着年轻人的喜爱,舒适度来说,公鸡是抬扶手把,无极是舒展下伸,公鸡腿部放松,无极腿蜷着高些,适合个子矮一些,公鸡座位平摊一些,无极则是人体学的设计,后座来说肯定是公鸡要舒适....
a9wen 发表于 2015-8-7 11:09
欢迎老赵进入我们无极行列

八喜八喜你也换无极了,我还是大公鸡,正在考虑换无极......
海中航 发表于 2015-8-7 11:35
CB老赵,看来您的辛苦去谈谈了,看有没得优惠,

我已经就这问题和经销磋商过,经销为难的还给我看了一个文件,据我观察可能有困难,4.38万降到3.98万,已经是隆鑫无奈的选择...不过好事多谋,只要喜欢这车,只要下手应该还是有一定的措施的......
路上的景色真美!!
隆鑫与MT09的对比牵强些!
希望国货越来越好!!
如果是双缸就不错了~~~单缸还是做越野拉力之类安逸些
喜欢这个单杠
隆鑫无极是好车!