QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

惊艳--隆鑫无极650

火.. [复制链接]
CB老赵 发表于 2015-8-7 12:27
八喜八喜你也换无极了,我还是大公鸡,正在考虑换无极......

赵哥我开了快一年了哦。五月山西一个老车友刘哥过您那迷路还全靠遇到你带路,和我念叨着你很久呢
隆鑫的做工确实在国内大排里面算高级别,只是可惜了这台单缸发动机,放在拉力车架上该多好
其实我觉得对于长途需求的人来说 单缸很好
只是不知道这车和雅马哈妃子比  骑行姿势哪个更舒服?长途路上
a9wen 发表于 2015-8-7 17:57
赵哥我开了快一年了哦。五月山西一个老车友刘哥过您那迷路还全靠遇到你带路,和我念叨着你很久呢

不知道LX650和雅马哈妃子比  骑行姿势哪个更舒服?长途路上 谢谢

不知道LX650和雅马哈妃子比  骑行姿势哪个更舒服?长途路上 谢谢
梦的践行者 发表于 2015-8-8 07:53

座姿基本差不多,我觉得LX更好点,减振也是。除了油箱小点其他很满意
CB老赵 发表于 2015-8-7 12:11
可能还需要一定过程,这个方面,隆鑫确实没有钱江那种胆识,过于谨慎,但我所了解隆鑫的战略目的是出来的 ...

这个发动机 是BMW的 所以 隆鑫 不是说想那它装拉力 就装的。。一切都得 得到 bmw的授权 。。。这个暂时 是不现实的。。。。
顶 LZ 玩过车的 都觉得 隆鑫 不错。。。。哈哈
细节方面 这是我见过的国货 最用心的产品了!  
个人感觉相当的遗憾! 隆鑫 如果开发的是拉力车型相信在市场上将是一匹 纵横沙场的黑马!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小蚂蚱 发表于 2015-8-7 14:18
路上的景色真美!!
隆鑫与MT09的对比牵强些!
希望国货越来越好!!

是的,两者只有一个共同点,运动型街车...........
cyclops 发表于 2015-8-7 14:24
如果是双缸就不错了~~~单缸还是做越野拉力之类安逸些

单杠拉力双杠拉力都已经很多了,在去细分各有各的优越性吧....

逐渐成熟起来的摩友最终都会喜欢单杠车的,“摩托车”本来就是一个简约而不简单的交通娱乐工具,单缸发动机可以说就是摩托车的代表.......
黄鹤楼 发表于 2015-8-7 16:41
隆鑫无极是好车!

真的我感到了惊艳...........

是呀,那天那个老哥在西安绕糊度了,我看到他很疲惫,本来是带他走一段在给他指引下方向,由于天已经黑了,路况也比较复杂,担心他又跑丢,干脆叫出游的其他摩友都回西安,我带他到他要到的地点......