QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁夹_BRRYS

带媳妇骑国棍丙察察之旅

同踏青山 发表于 2015-8-9 00:47
顶你!计划要走的路。{:soso_e179:}{:soso_e183:}

秋天来最美了
支持!{:soso_e179:}
两个小时了,等待通路中。。。。天气出奇的好,坐在怒江边挖掘机下嗑瓜子,享受这难得的阳光,听着藏民摩托车上的大喇叭音响,也是别有一番风味。
这个要通行证吗
咬鹅 发表于 2015-8-9 09:26
晚上你还敢骑这条路啊,住在丙中洛就好啦

也是没法,半路塌方堵车两次,要不天黑前都到了
单飞骑士 发表于 2015-8-9 11:14
这个要通行证吗

进入下察隅才需要边防证,我们也办好了的,到了察隅顺便去下察隅转转。已经被边防查身份证四次,都是正常的边防检查,奇怪的是进入察瓦龙居然还要检查行驶证。。。。希望骑丙察察的骑友注意下。

评分

飘亮的车,够味的路线,爽
又是丙察察,搞得我蠢蠢欲动的。
有机械伺候也不错,至少不会堵几天。
看来还是早起的鸟儿有虫吃。
棍王配上箱子很漂亮嘛,尾箱再喷也米色就完美了。

搜不到呀,我的hjh850109
一点钟终于通车,一路爬坡到三桥小店吃碗泡面,再给骑车休息的藏民要一碗酥油茶,吃饱喝足继续翻山,到锯木场前面一个村子又遇上施工的工程队了。。。。。只有继续等了。。。
{:soso_e179:}
摩旅还是不要赶夜路,安全第一哦!!!!!!
辛苦;                                 
希望LZ详细介绍路况,9月份准备走一趟{:soso_e183:}
哦的神啊,刚到目若村住下,今年这个丙察察,反正我是服了。全线从进入西藏境内开始修路,八个标段几十个工程队,早上七点半开工,中午十二点到三点前限时通行,晚上八点后可以通行,今天遇到施工封路三次,第一次三个小时,第二次等了四十分钟,第三次五十分钟,还是我们运气好,运气不好的现在估计还在路上。先说这么多,吃饭先,后续再总结更新。