QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁夹_BRRYS

带媳妇骑国棍丙察察之旅

再顶罗,希望多点车车的PP和表现怎么样{:soso_e185:}
空妙 发表于 2015-8-10 09:30
再顶罗,希望多点车车的PP和表现怎么样{:soso_e185:}

ok,直播不断更新多发
精采无限,一路顺风!!
昨晚在目若村吃饱喝足去泡露天温泉,头顶星空,喝罐啤酒,什么烂路堵车全忘光,只有一路的精彩。
今天早八点半从目若村出发,一路只遇到两次次施工封路,时间不长,半小时左右。这段路况好得多,多为原来的样子,好像是因为这个标段的施工还没完全展开。下午两点五十到达察隅边防检查站,咨询了边防大哥,家里办的边防证不可以用,十七公里的柏油路一路飙到县城,到公安局用身份证开了介绍信后到县委大院里面的边防大队办好了边境管理区通行证。找旅馆住下,丙察察之旅算是基本结束,明天下察隅转转。
如有骑友需要了解丙察察路况或者其他我能提供的信息,请留言,我会尽快回复。接下来的骑行计划:然乌墨脱拉萨措勤尼玛昌都德格白玉甘孜色达成都。
最后还要感谢摩托吧云南楚雄接待站的周师和另两个师傅,花了一早上的时间很用心的把我的国棍调整到最佳状态。
请问一下国棍在此次长途中稳定性如何?
不错,,,注意安全啦。。。哦馍馍
我出门都是6点起。看来那路是越来越好了
aiaichengang 发表于 2015-8-11 00:49
请问一下国棍在此次长途中稳定性如何?

我觉得国棍到目前的表现真的不错,特别是那台发动机,动力强劲,在昆石高速上以八十的时速巡航稳稳的,在国道上超车也是轻轻松松,丙察察路上翻了三个四千以上的垭口,除了在坡度太大的时候一档动力有些打折和延迟,整个路程都没出过问题。轮胎的适用性对公路来说很好,经过丙察察烂路的考验,完全能胜任一般的越野要求,反正一路上我都是当越野来骑。不足的就是之前一直存着的螺丝松,装配粗糙等等,但这个价格上国产摩托能达到这种做工和动力我觉得已经非常不错了。
红梅三哥 发表于 2015-8-11 13:49
不错,,,注意安全啦。。。哦馍馍

谢谢,确实,安全是最重要的,我们骑丙察察那两天就有一辆挖机和一辆拉水泥的车掉到怒江里面了。。。
豪爵贵阳 发表于 2015-8-11 14:42
我出门都是6点起。看来那路是越来越好了

六点,骑行时间几个小时哦,以前的路况应该八小时足够了,现在丙察察的路况,可以说是历史最烂。
今天休息够了吃了午饭就来下察隅了,一路柏油路,路况超级好,速度六十迈压弯爽爆,骑得瞌睡来,让媳妇骑后半段,她第一次骑这种需要捏离合器换挡的摩托,跑起来也是一点不含糊,把坐在后面的我瞌睡都吓没了。过了察隅大桥就是边防检查,左边就是传说中的麦克马洪线,当然我们去不了,边防小哥给我们检查边防证,登记签名右拐,过了下察隅街上直接转进僜人部落的村子,基本也就是现代化了的一个村子,坐在僜人家门口的李子树下,跟骑摩托的几个僜人小伙一边吹牛一边混着吃李子,感觉这部分曾经特殊的人们,现在也是过着一样的日子,除了他们身份证上民族一栏写的"其他"外,其他的已经慢慢消失了。
下察隅最不值得去,办证好麻烦,不认外地边防证。
铁夹_BRRYS 发表于 2015-8-11 16:04
今天休息够了吃了午饭就来下察隅了,一路柏油路,路况超级好,速度六十迈压弯爽爆,骑得瞌睡来,让媳妇骑后 ...

有如此合拍的媳妇是铁夹福分啊!{:soso_e113:}

谢谢提供的丙察察今年实时路况,

能安全的跑完,并愿意分享路况的车友很难得{:soso_e181:}{:soso_e179:}高亮必须滴