QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源400 国棍整容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了避免以后不必要的麻烦,改动以在原基础上调整造型为主。 192347jqlvq3vq3sv8dviv.jpg 192304udz2j47c4j2lbg4x.jpg 192341txw0ng7pbj4ddndm.jpg 192351vzlz9262twf90l9u.jpg 192344l31ypy7bps37173b.jpg 192338ch9g0p4pvy0h0p59.jpg 192335h2kklkc8c89caae8.jpg

{:soso_e100:}
挺有感觉的
{:1_121:}{:1_121:}
这轮胎不便宜啊
加了2节链子?松不
我原来差不多也改成这样,骑时间长了劲椎酸有没有?把头镜子老被别人碰到有没有?
革命英雄 发表于 2015-8-15 09:35
加了2节链子?松不

后轮向后挪了,不松
lance333 发表于 2015-8-16 11:38
我原来差不多也改成这样,骑时间长了劲椎酸有没有?把头镜子老被别人碰到有没有?

骑行姿态还可以,没感觉到不适。镜子确实会被碰到。没辙了
借宝地求购鑫源400原车油箱坐垫,有意请联系微信15987996886,QQ604134510谢谢
能不能给个改装清单啊,也想照你这个改,怕审车不过啊
您好,我也是北京的鑫源400车友,我看了您改的车,感觉很棒,我们有个几人的小群,都是玩大单缸车的北京车友,希望邀请您加入帮我们指导,我们也准备没事儿就组织组织骑行和游玩,我的电话(微信同号)13436323984 余泓江
前后两块挡泥板的用处大吗
漂亮精致。。。养眼。。。
喜欢撤车把的感觉!