QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

2015年7月,我也去拉萨摩了个旅

火.. [复制链接]
继续继续,后边还有路程,加油。
后边紧跟着就是高尔寺山了,前边几天路况都非常好,可以说路况完美,一直都是柏油马路,只有高尔寺山的路况着实让我感受了一下川藏线,绵延60公里,路面坑洼不平,大坑,石头,灰尘、车流,废气。一路上我的面罩就没有放下来过,只有在这一段上,我把面罩放下来了,太脏了,嘴里、鼻子里全是灰。
嘉陵600毕竟比GW250动力要强太多,在这条路上,我决定先往前跑了,冲出这一段让人头疼的路。对讲机通联时,和安徽越野e族皮卡大队的联系上了,一阵寒暄之后,我跑到了他们前边,互相挥手按喇叭致意,毕竟在车流中,摩托车的灵活性骑车还是不能比的。
经过努力,大公鸡带着我穿过车流,成功到达高尔寺山山顶。下车拍照过程中,我也体会到高反了,比新都桥明显多了,大口大口的吸气。
对讲机已经呼不到,可能距离比较远了,我自己找个草地休息一会吧。
21.jpg 19.jpg 20.jpg 27.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

看看衣服上的灰

呵呵.应该穿上雨衣雨裤  发表于 2015-8-14 09:13
休息片刻,两位同学也上来了,继续赶路,今天目的地香格宗村布珠三姐妹家落脚。
28.jpg 29.jpg 30.jpg 32.jpg 31.jpg
由于大意,在香格宗打牌输了70块,还丢了一件抓绒衣,估计吃饭的时候把衣服放在餐厅忘了拿了。
吃饭得上2楼,看着楼梯我都不想吃饭了,从一楼上到二楼那叫一个喘啊,呼吸不畅。

在此我丟了一付护具  发表于 2015-8-14 09:19
新的一天又开始了,从香格宗出来就开始不停的翻山,翻山,到达理塘。
33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg
理塘到巴塘这一段,跑疯了,跑HIGH了,路面平整,风景优美啊。
48.jpg 41.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg
41.jpg 50.jpg 51.jpg 53.jpg 52.jpg

到巴塘了。一个人在前边跑,连个照相的人都没有,自拍吧,还没有自拍杆,就这样来一张吧。明显憔悴了许多,我都心疼我自己了。

这有点像傻哥 成奎安  发表于 2015-8-11 22:12

评分

重点!重点!
从巴塘出来,沿江一直前行,看到前边写着金沙江大桥,恩?是不是过了金沙江就到西藏界了?
拐过弯,看到桥中间有个牌子,西藏界,对!西藏界!
娘的,跑了这么些天终于到西藏边了,太不容易了。

54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg

看到这,我笑了  发表于 2015-8-16 07:33

评分

58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg
感觉每天都是在翻山,翻山
芒康到八宿,雨中骑行,过瘾。
64.jpg 65.jpg 66.jpg 68.jpg

其中的苦与乐只有亲身经历过的才会知道····  发表于 2019-11-5 12:27
72拐?我看是骗人的,何止72拐啊,我看都有200拐了
73.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg
到达八宿,入住八宿最好的宾馆,也是最贵的,这也是出门住的最贵的一晚,标价468,最后通过不断的努力,砍价,280成交,虽然价格高,但是环境真好,有温泉洗浴,有自助早餐,晚餐也不错,价格合理。

哥的背影也挺帅啊,比正面好看。

别不自信,你正面其实也不算太难看···哈哈哈···(玩笑啊)···  发表于 2019-11-5 12:30
八宿往然乌湖途中
82.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg

弱弱的问一下,他俩的行李那。  发表于 2015-8-12 22:07

然乌湖
89.jpg 88.jpg 87.jpg 90.jpg 91.jpg 86.jpg 83.jpg 102.jpg
到达波密,这次还有个任务,受摩托吧委托,向成都、泸定、波密三个接待站发牌。
波密接待站这小院感觉好极了。
97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg 101.jpg 93.jpg 94.jpg 96.jpg 104.jpg

评分

我16号从石家庄出发,到洛阳找战友喝酒了,然后从洛阳走三门峡到西安,那的路真是烂啊 ,竟然跑了470公里,累啊