QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

2015年7月,我也去拉萨摩了个旅

火.. [复制链接]
318哦!!!!
未完待续哦
下班不走了也得抱着手机看完
赶紧更新 晚上继续听故事
雅安体验雅鱼,雅雨,就没有找个雅女
{:soso_e179:}
好帖子看了我就顶{:soso_e179:}
抓绒衣是大意弄丢了,打牌就不能说是大意了吧,哈哈
锯条 发表于 2015-8-11 16:02
去?什么时间出发?路上准备点什么?预计多少天?问题一个一个的出来了,咋整?管他呢,整哪是哪。
好几年 ...

摩托吧几个字好显眼啊{:soso_e179:}
一路上没少碰见志同道合人士吧{:soso_e113:}
楼主每顿都点大肠
过瘾
飙到吐血 发表于 2015-8-11 16:38
我16号从石家庄出发,到洛阳找战友喝酒了,然后从洛阳走三门峡到西安,那的路真是烂啊 ,竟然跑了470公里, ...

河南段得路确实烂

赶紧的 更新 等看呢~
嗯嗯
抽烟看大片,,,,上火了!!!
下午四点左右到达波密,时间尚早,我决定继续前行,赶往通麦,但是接待站的多吉大哥说,前方因暴雨引起山洪,道路被阻断,不知道什么时候才能通车,等等再说吧。我们几个就在接待站喝茶聊天,一个小时过去了,前方还是没有什么消息,为了保险起见,我去前方探探路。出县城8公里后,路上就开始堵满了各种车辆,好不容易挤到前边,才开了眼界,知道了什么是山洪,短短的60米得涉水路,阻断了来往的车辆,那还是河水吗,简直就是泥汤啊,夹杂着石块。
武警部队的官兵正在紧张的抢险,推土机不间断的在清理河道里的石头,可是水势太猛,刚刚清理的石头顷刻之间就又被大水冲下来。
看天气预报,今明两天还有雨,今天不过去,明天可能更过不去了,于是我打电话通知后方人员,收拾东西赶紧过来,想办法也要通过。
谁知道,从下午六点,一直等到凌晨2:12我们才从这个路段过去。这期间,武警部队官兵一直没有停,仍在积极的清理河道。

140.jpg 109.jpg 111.jpg 112.jpg