QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

2015年7月,我也去拉萨摩了个旅

火.. [复制链接]
清晨,经过简单的休整,继续出发,今天要通过通麦天险。对通麦天险的路况早有耳闻,心里没底啊,落石、塌方、泥石流随时可能发生。可能是老天爷眷顾吧,我们都平安通过了通麦天险,路况没有网上说的那么吓人,只要不下雨,不堵车,通麦可以轻松通过,顺利到达了林芝。途中在鲁朗镇品尝了鲁朗石锅鸡,味道一般般。

113.jpg 114.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg 120.jpg
饭也吃了,油也加了,继续前行,去林芝去,去拜访猎人接待站去 122.jpg 123.jpg 124.jpg
林芝出来,发现有一条正在修建的高速,林拉高速,林芝到拉萨的,有高速岂有不上的道理?
刚修建的高速,没有口,我们一堆人齐心协力的把摩托车整到高速上就开始窜了。跑到工布江达就没路了。
125在这路上都快爆表了
127.jpg 125.jpg 126.jpg

山,又是山,大山
128.jpg 129.jpg 130.jpg 131.jpg 132.jpg 133.jpg
拉萨,我来了!
米拉山下来,继续前行,终于到了拉萨。12天的骑行,到达目的地。
136.jpg 137.jpg 138.jpg 139.jpg
最美景在路上,爽
飙到吐血 发表于 2015-8-11 16:38
我16号从石家庄出发,到洛阳找战友喝酒了,然后从洛阳走三门峡到西安,那的路真是烂啊 ,竟然跑了470公里, ...

河南段的路确实够恶心
boxer5 发表于 2015-8-11 20:44
抓绒衣是大意弄丢了,打牌就不能说是大意了吧,哈哈

打牌绝对是大意了,让那几个小子忽悠我了{:1_121:}
纵横山鹰 发表于 2015-8-11 20:51
摩托吧几个字好显眼啊
一路上没少碰见志同道合人士吧

那几个字可是反光的哦{:1_121:}
一路上遇到不少车友
终于到了啊!恭喜恭喜!这么高的海拔,摩托车有没有遇到高原反应呢?比如无力之类的现象?
锯条的600可是摩界嘉陵里面的第一车了
条哥 你大早上上班不忙啦?不忙赶紧接着发呀
都是大图.好美.祝条哥旅途愉快.
顶顶更健康{:soso_e104:}