QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

2015年7月,我也去拉萨摩了个旅

火.. [复制链接]
三结义游西游记
美景在路上都是大图.好美
景色实在是太美了。{:soso_e192:}
大公鸡看着也不错啊
作为沣峪口人很负责人的告诉你,你吃葫芦头的地方不对,要去市区吃,丰裕口没有好吃的饭
图文并茂,言简意赅!{:soso_e179:}
想不到“锯条”老兄还这么有底蕴!!{:soso_e113:}
精华呀!鹰版,加精喔!!!{:soso_e183:}

锯条 发表于 2015-8-11 16:02
作为河南人,不得不吐槽310国道河南段,在我印象中,这段路一直在修,一直在修。
灵宝汇合后,商议午饭在 ...

说实话,这个外省人真吃不惯,我第一次在西安吃,只吃了一筷子就撂下了,不过也长了知识,指导葫芦头原来就是猪大肠啊
爱情外野手 发表于 2015-8-13 10:26
作为沣峪口人很负责人的告诉你,你吃葫芦头的地方不对,要去市区吃,丰裕口没有好吃的饭

葫芦头在渭南吃的  晚饭在沣峪口吃的农家餐
a9wen 发表于 2015-8-12 11:15
锯条的600可是摩界嘉陵里面的第一车了

不敢 不敢 之前去拉萨 走219的嘉陵600太多了
驰骋 发表于 2015-8-13 10:42
图文并茂,言简意赅!{:soso_e179:}
想不到“锯条”老兄还这么有底蕴!!{:soso_e113:}
精华呀!鹰版,加 ...

大丰相约哦
boxer5 发表于 2015-8-12 10:56
终于到了啊!恭喜恭喜!这么高的海拔,摩托车有没有遇到高原反应呢?比如无力之类的现象?

所有的车都有高反 电喷车也不例外 每天早上打车的时候都不想着车 路上跑的时候明显动力下降
骑驴看风景 发表于 2015-8-13 09:55
大公鸡看着也不错啊

相当不错
{:soso_e181:}{:soso_e179:}   祝  一路平安     
格尔木摩托吧接待站欢迎你!联系人:高站长!电话13909794816    一路顺风
楼主好样,带来这么精彩的游记!顶上去!