QQ登录

只需一步,快速开始

一个人,一个信念,一台机车,个人改装!(发动机试火篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子已经停滞5天了,现在就在试火的环节卡住了,第一次试火,我知道了什么是点火时间,怎么去调,症状就是不起火,化油器呛油;第二次试火,让我知道了点火器的匹配原理,点火时间调整好点火器不在设定时间内点火,
出现的症状也是不点火;第三次试火,未着;估计问题是在气门漏气,还未解决;再一个问题是化油器呛出来的汽油里面夹杂着机油,百思不得其解;望高手指点迷津。

气门油封检查
你用的什么点火器,什么化油器?

125的点火,外加米库尼34口径化油器  发表于 2015-8-13 08:15
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
买个250点火器也没多钱吧,再说125点火器分好多种,53000点火应该没高速,过渡不好,也不至于没火,应该是接线问题
GN250发动机,这个现在最好办了,到处都是配件,并且廉价至极,楼主要先学会检查和基础知识
xenba6bee 发表于 2015-8-13 08:33
买个250点火器也没多钱吧,再说125点火器分好多种,53000点火应该没高速,过渡不好,也不至于没火,应该是 ...

也点火就是不着车,时着,时灭,不起火,
xenba6bee 发表于 2015-8-13 08:33
买个250点火器也没多钱吧,再说125点火器分好多种,53000点火应该没高速,过渡不好,也不至于没火,应该是 ...

化油器是米库尼的原车
{:soso_e113:}GN250要用原装点火器。普通的触发方式不一样。
董震_nlKRd 发表于 2015-8-13 15:48
也点火就是不着车,时着,时灭,不起火,

点火器,高压包,发动机里面的磁缸,点火线圈必须是好的,而且都要是GN250的,还包括大线
这样你才能正常启动
日照东港 发表于 2015-8-14 13:38
{:soso_e113:}GN250要用原装点火器。普通的触发方式不一样。

谢了兄弟,整流器没要求吧
svl2100 发表于 2015-8-14 23:08
点火器,高压包,发动机里面的磁缸,点火线圈必须是好的,而且都要是GN250的,还包括大线
这样你才能正 ...

点火器和高压包都不是gn250的现在就从网上发
董震_nlKRd 发表于 2015-8-15 00:21
点火器和高压包都不是gn250的现在就从网上发

点火器和高压包最好是进口的,特别是点火器(哪怕是二手的)国产的点火器精简了很多东西,建议启动继电器和整流器都用GN250进口的
日照东港 发表于 2015-8-14 13:38
GN250要用原装点火器。普通的触发方式不一样。

我用401的DENSO,点火贼溜
着了吗?????