QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超极伙伴

初见既是永不再见——丙察察 察察丙竞技摩旅!

到达目诺村海拔3800出了太阳,可是内裤湿的坐那里就是一个印子!在目诺吃了三碗炒饭吵了一个青椒肉丝,一碗菜汤140元!没有讲价,主要是范小黑看上老板娘了!
不下雨跑得就是快!最快车速干到95公里,在这样的原始森林里沿着喘急清澈的河流一直向下奔跑到达传说中的锯木场,挂上了奇旅摩托车俱乐部的大旗,以后摩旅经过的车友都能看到了,特别是那些竞技摩旅的我们是开创了先河,不知以后国内会不会掀起竞技摩旅的热潮!
我们一路飞跳着走着,根本坐不下来大家都是站立骑行惹得当地的藏民在堵车时都围过来看看这些会飞的摩托!路上碰到几只车队,我们第一个队友飞跳着过去后第二个过时这些车队已经靠边停下来拿出手机拍我们,他们从没见过这些骑摩托的能在他们觉得终极越野之路上,我们却在高速地飞驰犹如羚羊在山间奔跑嬉戏!今天确实跑爽了,在怒江大桥前和怒江大桥后我们基本都是50-60的时速奔跑,沿着怒江边的山路右边就是几十上百米的悬崖下面就是奔流的怒江,今天跑了两百多公里居然不累,看着怒吼的江水我们左一个弯右一个弯站立着滑着后胎一个跟着一个,把那些修路的每一个工人看着都放下手中的活,眼睛随着我们的身影移动,人就是这样有观众就是不一样,三个人更是又是挥手又是把动作做的更加潇洒,想让看客羡慕着口水流到地上![偷笑]

明天从察瓦龙到丙中洛这段路是最危险的,因为我们反回来察察丙靠右走右边就是一两百米的悬崖!

今早从察瓦龙回丙中洛,一路下着雨,道路湿滑不过跑得还算顺利,沿山跑着右边就是奔腾的怒江,我们就在悬崖上跳舞!半路碰上塌方,工人在修路堵了很多车我们的越野摩托过去一看嘿嘿…没有不能过的,只是我们必须在右边过!我第一个过擦着货车的车厢板走在路基外,车轮离悬崖就是一掌宽,车的摩托车估计也不敢走,低头就是万丈的悬崖下翻滚的怒江,看着头有点昏。当地人比较好主动过来帮忙扶着我的车,问我要不要他帮我骑着过,我说不用,你骑不了!他还不屑的表情。到范小黑了,听他说他看了一眼怒江,害怕的身子一晃差点掉进怒江吓得他紧紧抓着货车!小黑一直都有高反,到了察隅记性也不好了,账也对不上,头又痛,现在还有恐高!骑越野摩托车走这条路,我真正体会到了,什么叫快的没有朋友![尴尬]什么堵车都拦不住我们,就在刚刚堵车那里堵着很多过来探险的越野汽车,车上有很多美女伸着脖子看我们是如何过来的,结果我们看见别人看更是努力快速通过,来证明我们的技术和车都是顶级的[偷笑]坏处就是没有交朋友的机会,因为我们太快了。一路上我们都听见别人喊我们,等我们回头已经百米开外了。到了丙中洛检查站十多分钟杨彬都没有来,觉得不可能那么慢,我们三人水平都差不多,基本都甩不掉的那种!结果看见杨彬过来了头塌着,原来手机跑掉了,一路不开心回到丙中洛镇正在换衣服,我的电话响了,去察瓦龙旅游的陕A捡到电话打给杨彬媳妇,电话又传到我这里,这一下杨彬彬高兴了!又穿上装备再一次踏上去察瓦龙拿手机的征程!,我们无聊就在发微信给大家分享一下我们的丙察察竞技摩旅的故事!
另外一个车手的感言!

很快我们就到达丙中洛,不幸的事发生了我的电话不在了,找就找不到支前还在拍照,真不会是在骑行中丢了吧,我便拿起电话打,如果是被一好心人捡到,这下高兴坏了穿上装备,飞奔回去一路狂追追出60多公里,终于追上拿到了手机同时也非常感谢了别人,好人一身平安!在回程中离丙中洛还有10公里左右的地方没油了晕死,这时一个藏族小伙也骑着一辆摩托车来了堵下,小伙很热情带上我就去我油,油找到了也加了谢谢你兄弟,还是那句话好人一身平安!这时两位哥哥不人还丙中洛等我,打响马达正准备走,又来了一个藏族小伙骑一辆250摩托车,看我穿戴专业就停了下来,帮助我找油的兄弟就说他丙中洛第一快,我双手抱拳幸会幸会,交谈了几句后他就有种不服气的感觉,但我还是很谦虚的说(毕竟是丙中洛第一快),我跟在你后面学习下(心里却在咬牙老子要是跑不过你,我就把车烧了),我一路跟他4-5公里忍不住了,一把油超了他,他再也看不见我的尾灯,再见了兄弟不杀杀你的锐气你不知道世界有多大。
       回到丙中浩已经晚上7点,换了衣服洗了车,装车出发,心情是相当好,因为失而复得我这个开心。一打汽车马达,马达打不动晕是更晕不会吧汽车又坏了,打电话咨询是马达继电器粘在一起,又让我晕[抓狂]一个曾今开修理厂的加上一个曾今改装车的,居然找不到汽车马达在哪,结果被我一个外行找到我是哪个得意啊,用木棍敲打了几下马达好了,这又过去了一个多小时,快马加鞭奔向贡山。总结安全完成丙察察、察察丙穿越又一次藏囧。完结篇

今天早上大家起不来了,还是比较累的!居然没有想骑车的感觉,我的双手骨节都是痛的,手腕也没有力气,握力下降了一倍!中午才出发,今天开车在路上睡了一路现在才想起来发个微信,这次西藏之行想想从昆明出发到丙中洛700公里,来回1400公里拖着摩托车的行驶路段,只为著名的丙察察,察察丙终极越野线路那来回600公里的泥路。边防的武警都不理解,觉得我们是疯子!别人叫苦连天的烂路,我们却觉得等修成柏油路我们就再也不来了!就是这样的烂路才具有挑战性也阻止大量的游客,保存了原始风貌和壮美的风景!不知什么时候再来跑这条线路训练!22号早上5.00到达昆明奇旅摩托车俱乐部,安全结束这次竞技摩旅!
要微笑而来微笑而归
天堂与地狱之间的穿越——丙察察
你好,你们跑的这段路,摩托车不挂牌行吗
{:soso_e179:}
小飞侠呀呀 发表于 2015-8-22 16:35
你好,你们跑的这段路,摩托车不挂牌行吗

可以的,我们就是没有牌!
漂亮{:soso_e179:}
越野舒服啊
佩服佩服,车好技术更好。前段时间骑国棍带媳妇走丙察察也算是领略了这段线路的越野乐趣,几位大侠的越野技术没得说了。墨脱线路这次也走过了,路面基本铺装很好了,对越野车没挑战,我骑国棍都能轻松完成,比起丙察察来完全没越野性了,不去也罢。
铁夹_BRRYS 发表于 2015-8-22 22:39
佩服佩服,车好技术更好。前段时间骑国棍带媳妇走丙察察也算是领略了这段线路的越野乐趣,几位大侠的越野技 ...

现在修路比以前难跑多了!