QQ登录

只需一步,快速开始

春风能否出一款650排量的拉力车啊,喜欢的支持一下,欢迎投票

欢迎各位车友踊跃投票,能让春风厂家看到车迷们对于国产大排量拉力车的渴望
单选投票, 共有 189 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我只对单缸越野拉力车感兴趣
各有所长吧
据说,快了,期待一下吧
不喜欢座高到腰的车型!支持的投票。
支持,而且相当的期待{:soso_e100:}
目前市面上的拉力 1:嘉陵公鸡 外形难看 学高科技学得不好 满身传感器天天出毛病 2:鑫源5:技术太落后 车座太高 一半中国人骑不了 3:小3 排气量太小 不堪大用
所以啊用春风的650双缸水冷电喷发动机做一款类似于F800GS的拉力车那时相当的有样子啊,绝对是国产拉力车里的高大上了,只要价格控制在5万元左右,我个人认为那是相当的有市场啊!
007黑 发表于 2015-8-16 09:34
据说,快了,期待一下吧

兄弟你说的是真的假的,如果真出我就等着了,本身无奈于银子不够准备买鑫源X5了,你这一说我还得等等啊
感谢兄弟们支持投票和各抒己见,拜托各位车友们把咱们这个投票在更多车友间传递一下多多投票,让春风厂家看到车友们的殷切希望,能够早一天骑上咱们国产的真正的高水准大排量拉力车{:soso_e183:}
据我所知 春风的拉力项目已经上马了 排量有惊喜哦 不过最近2·3年内估计是出不来的
这台发动机即使出也是造和川崎 VERSYS 650 那样的公路旅行车 ,  这个平台不会出真正意义的拉力车型   
这台发动机不适合拉力车吗,我觉得只要厂家能够把车重控制在150公斤左右这个发动机的动力足够一款拉力车用了吧
这台发动机还要控制在150KG左右。我都听得冒冷汗了。
春风现在急着巴结国家领导呢,顾不上出拉力,先弄好国宾