QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钢筋铁骨

春风能否出一款650排量的拉力车啊,喜欢的支持一下,欢迎投票

以当前春风650发动机的可靠性,要做拉力车还有很长一段路要走。
寻国产电喷拉力 发表于 2016-7-4 16:58
以当前春风650发动机的可靠性,要做拉力车还有很长一段路要走。

我觉得可以尝试
ff6463d7b1df0ee8ec7ef4fba9684f1f_3ac6e1437def7f03b36c3e1357ce64a4.jpg

看到了,但这个拉力还是以公路车为版本做的,就像是汽车里的城市SUV吧
钢筋铁骨 发表于 2016-9-25 12:50
看到了,但这个拉力还是以公路车为版本做的,就像是汽车里的城市SUV吧

换轮胎就行啦。买一对越野条幅轮胎来改呀,更换方便
五二九 发表于 2016-9-27 21:59
换轮胎就行啦。买一对越野条幅轮胎来改呀,更换方便

以你的理解是不是城市SUV换上专业越野胎就是纯种硬派越野车了
钢筋铁骨 发表于 2016-9-29 13:25
以你的理解是不是城市SUV换上专业越野胎就是纯种硬派越野车了

难道还专门设计一款越野使用,城市使用?你见过哪款车这样设计的。宝马ADV?杜卡迪?KTM?难道不是轮胎不一样?
没听说650MT?
春风已经出650MT了, 现在正在路试.
五二九 发表于 2016-9-29 19:11
难道还专门设计一款越野使用,城市使用?你见过哪款车这样设计的。宝马ADV?杜卡迪?KTM?难道不是轮胎不 ...

真正的以越野摩托车为基础而来的ADV他的车架设计和公路车为基础的ADV车架设计能一样吗,怎么可能只是仅仅更换越野轮胎而已

国货当自强,纵向比较春风这些年的发展,相信春风有实力可以造出让国人为之称赞的力作。