QQ登录

只需一步,快速开始

全CNC 喷砂工艺 抛光工艺 2种 大家觉得这种东西卖多少钱合理!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看图 猜价格!!!!!猜对有奖 QQ图片20150820214309.png 并且可以根据用户要求来定制边盖的涂鸦风格贴纸。任何图案,任何颜色。
可以考虑把发动机敲钢印那块cnc了,然后顺带帮车友打个钢印啥的
逆火 发表于 2015-8-20 21:48
可以考虑把发动机敲钢印那块cnc了,然后顺带帮车友打个钢印啥的

钢印弄不了啊 没有气动机器!!!
比原装贵一点点
这个可比那个红色的 好看多了 颜色就好
我记得NC 机就有这个。卖的不便宜啊。

离合盖边盖:238元(三花色可选)
螺栓四件套:118元(四色可选)
气门室盖:118元
水泵盖(不含出水口):168元
水泵盖出水口:118元

淘宝搜到的价格。。如果LZ 能比这个便宜很多的话。。我立马掏钱了。。先买改装件,再买一台车!
惬意狂奔.. 发表于 2015-8-20 22:31
这个可比那个红色的 好看多了 颜色就好

还是要贵的多一点点{:soso_e113:}毕竟原装是铸造的,但是不会贵的离谱。。你说一个价格我看看能不能接受。产品也没啥亮点就是结实 全铝CNC 可以定制边盖保护膜的图案。。刮花摔坏后可以换保护膜。。
白银骑士 发表于 2015-8-20 22:34
我记得NC 机就有这个。卖的不便宜啊。

离合盖边盖:238元(三花色可选)

哈哈,咱们不再越野版卖东西,咱们只是调查某个产品在车友心目中的价格。。{:soso_e113:}
沙漠工业 发表于 2015-8-20 22:43
哈哈,咱们不再越野版卖东西,咱们只是调查某个产品在车友心目中的价格。。

求价格。我在你们群的。
200左右能接受
抛光工艺更好,喷丸容易藏污纳垢
铸铝件现在也才24一公斤   原厂的贵的离谱  主要是没人做这一块  边盖什么的都是容易坏的地方
外形还不能完全和原厂一样  不然就是侵权
进价+300块钱手工费吧
你不就是在调查看看大伙喜欢什么样的东西   你就做什么样的东西吗   大伙喜欢川崎KXF   车去哪了
我觉得你还不如进原厂铸造件回来做喷砂或者别的外观  这样可以极大的降低成本  价格也就下来了  毕竟这玩意实际上也就是图个好看罢了