QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲观者

2015北上碎片

火.. [复制链接]
最开心的事情

返回时,以90的速度巡航
看到对面路边一对老夫妻拦车招手
于是,超过二百多米后调头返回
原来是在一个大坡处,他们停车时没注意,三轮溜到了路边的沟里,虽然不沉,但凭他们老夫妻的力气还是无法解决的,连急加晒老头都哭了
咱一人,脚下站稳、气运丹田,大喝一声,还没使劲就把这个轻飘飘的三轮抬了上去,感觉比咱的差五轻多了
老夫妻那是千恩万谢,对咱真是举手之劳,面对人家的美言赞誉,惶恐恐的逃窜之
之后的旅程,一路心情大好{:soso_e113:}

人行好事莫问前程  发表于 2016-3-22 10:41
助人者,心愉悦之!  发表于 2015-9-8 22:38

这上面有您吗?

在江边休闲两天,目睹多起惨剧

许多觅食中的小鸟,无法辨识人造建筑玻璃反光与自然的区别,屡屡中招碰窗
在露台发呆,经常听到“砰砰”的撞击声
轻的,头晕眼花,休息片刻即能上路;重的,命丧屋檐下,可怜!

鸟中土狗,与人类一直不离不弃的麻雀,则没有这个情况
可以看出人类行为对原生态环境中的鸟儿的影响

就喜欢看宋哥这深度的游记,舒服!  发表于 2015-9-8 22:39

以前的沙土路硬化后
走的人明显多了很多

要致富先修路,对于旅游后劲非常大的黑龙江沿线是非常有意义的

最难忘的地方
24站道班曾经的驻地,这次特地去找了
可能后来作为道路硬化时的料场,完工后空旷一片

7年转眼就过去了,当时的情景历历在目,一个摩旅的失误,竟然成为那年摩旅的最珍贵记忆

那时就在这个小屋里听的奥运会开幕式

sr400,非常非常经典。  发表于 2016-3-22 10:45
谁敢横刀立马,唯我宋家大哥  发表于 2016-3-22 10:44
终于见到起死回生的仙草是怎么培育的了

右拐
就是08年因修路差点让我发疯的地方{:soso_e113:}
一直到白城,几十米一个土坡,把路拦得死死的,一百几十公里,从清晨跑到下午四点多,就是现在好像百度地图也没有

在避暑山庄内
许多四字景点是康乾盛世的某位钦笔的
对于中国文化
怎么觉得人家是真心学习并有所成的呢?
我们的x86们,能撰出此意境的文字吗?

承德外八庙的某地可能是石材选取的原因,根基处已呈破碎风化状
执政者千挑万选的试图流传千古的石质根基尚且如此
一个人
一个不符合时代潮流的制度
如何能万岁万岁万万岁?

老哥是一个思想者,佩服加敬重!  发表于 2015-9-20 07:36

清东陵的某位地宫

看到二百多年前的雕工和现状

我只能说:NB!

美是人民创造的
人民万岁!

怎一个栩栩如生了得  发表于 2016-3-22 10:47
悲观者 发表于 2015-9-8 22:27
东北的辽阔加上洁净的空气加上茂盛的植被
每天面对的朝阳和晚霞都是这样的

每天都见到如此漂亮的景色,心情不开朗都不行了{:soso_e113:}

键盘奶牛专业宋哥,好久不见您的精品帖子,开卷有益,越读越韵味!{:soso_e181:}{:soso_e178:}
纵横山鹰 发表于 2015-9-8 22:38
每天都见到如此漂亮的景色,心情不开朗都不行了

大妹子,就这几副图,费老劲了
反正我这个地方速度实在无法忍受,好在用气球的办法,慢慢垒个差不多再发
这个暑假,较爽!{:1_121:}

看着对岸
愤愤的想:要是江对岸是咱的,我是不是就能较容易的到朝思暮想的贝加尔了呢?

这是一篇大作留着压箱底,以后再看。。。。。。。
悲观者 发表于 2015-9-8 22:42
大妹子,就这几副图,费老劲了
反正我这个地方速度实在无法忍受,好在用气球的办法,慢慢垒个差不多再发 ...

球站教占楼的方法很实用滴{:soso_e113:}

假期过得开心就好,编辑帖子辛苦了,谢谢分享。{:soso_e181:}
喜欢看宋哥的帖子,内涵蕴育在娓娓道来中....