QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲观者

2015北上碎片

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
不错.很好的摩旅游记,向您学习致敬{:soso_e179:}
品又而有深度{:soso_e179:}
{:soso_e179:}有情,有景,有思想,有内涵。好游记。

谢谢楼上各位{:soso_e113:}
~~~~~~~~~~
一直害怕路过大城市
特别是对于摩托严防死守各级喊打的地方
但导航可不管那一套
导的我是心惊肉跳如履薄冰啊
以后导航商家能否在自驾中增加摩托车选项以造福摩旅的过街老鼠们

好在有所防范
住在市郊,早早穿城,避免了许多无谓的麻烦

话说导航,给穿城过市的人带来许多便捷
可是我每每在导航指引下快马加鞭的畅游同时,却也发现,我所找寻的许许多多的可看、可听、可吃、可玩的异乡人文,如耳畔略过的风一闪而过

有情有义,言之有物,游记本应如此,宋哥的照片又犀利了很多啊。
这个需要支持下   
大气球 发表于 2015-9-9 11:58
有情有义,言之有物,游记本应如此,宋哥的照片又犀利了很多啊。

球老弟
摩旅养成的匆匆已成秉性,加上现在不可避免的浮躁,怎能犀利?
时间虽然相对宽裕,出门和收工也是早晚最佳的摄时,但总无法静下心来挖掘周围或大或小的美,真是败了

拿这次来说,两次一万多公里,还都带了架子
但用上的仅仅是一次自拍{:soso_e127:}
没救了{:soso_e110:}

北极村吃饭邻桌
三位七旬的老哥哥

我就纳闷:他们怎么不骑摩托车呢?
闲扯的空档,大力推荐了一下摩托旅游,怕快,大不了小排量质量好的嘛,我就不信这把年龄的人还控制不了右手
希望到这个年龄也能像他们一样游历

高粱之所以叫高粱,我想首先是高吧

这也是我目睹高粱几十年所得出的印象
这种?
好纳闷啊

鱼都跑到对岸去了
老婆子死活不信
亏捞鱼的老弟给我做证,不然我成了瞎吹了

宋老哥走的远,拍的精,看得透,吾得深,祝愿老哥哥身体健康,跑车安顺。
老哥您好,在我看来这是一个品味生活的游记,有些可能就是自己有感触,这种事我也经常有,云南大理的民居有些雕龙刻凤的,也很精致,在全国也是罕见,当时我也奇怪,因为我生活的地方根本没有,好奇问技工,人家说“这些全国都能做,主要是各地消费观不同,同时成本会高许多,但做肯定都能做到”,后来到重庆看一个房开商的别墅,全欧式风格,真是有钱人大不同。
举手之劳,在路上有时恰恰就需要这种举手之劳,我是发现有个问题,有些人天生就具有对别人的责任感,而有些人则不然。不因事小而不为,恰恰反应的是一个人性情,在路上很多情谊都是来源于此,小小的举动映衬的是自我的灵魂,有些人可以征服无人区,却失去了自我的灵魂,一点气节都没有。在路上敢于担当,敢于站出来,这是骑士的风范,而老哥上了点岁数,置身事外也是可以理解的,尚能出手,我想说的这才是“前辈”的风范,我们很尊重,祝您旅途开心。

为这番言辞,赞一个!  发表于 2015-9-17 23:39
老宋:好游记,感谢分享。我13年也沿内蒙边境线骑到了漠河。