QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长城车业

CAKEN大揭底--究竟你知道他多少的秘密???

我只有一个疑问   既然你们做的这么好  为何还要一直打着台湾品牌的旗号这么没自信呢??
无稽之谈,滑稽之笑,明明是浙江产的货,产品打着台湾的旗号来欺骗中国摩友,而摩友们拿着花进口的价钱结果买了国产的配件,在你的产品包装中无任何中文以及产地,全凭经销商说是台湾就是台湾的。谁不知道你张铁军是干暴力行业的啊,最TM不要脸!请大家认清CAKEN只是他产品的LOGO,真正的中文叫昶坤,产地在中国浙江永康。所以中国90%的摩友都被张铁军所谓的台湾产品所欺骗。
再见萤火虫 发表于 2015-8-27 15:02
我只有一个疑问   既然你们做的这么好  为何还要一直打着台湾品牌的旗号这么没自信呢??

不是全部产品都是台湾生产, 也不是全部产品大陆生产,国内的技术壁垒有很多还未能克服,这不是我们几个人,几个厂家所能完成的,我很希望在不久的将来,大陆产品能代替一切外来产品,这样我们也就会大大降低成本,车友有福利,我们也能加大出口数量,都是互赢互利的。
摩托吧主席 发表于 2015-8-27 15:34
无稽之谈,滑稽之笑,明明是浙江产的货,产品打着台湾的旗号来欺骗中国摩友,而摩友们拿着花进口的价钱结果 ...

出来个马甲,名字还起的很响亮,呵呵,我们有图有真相,谢谢你顶贴!

昨天最新到港一批货物,月底应该可以提货,760多公斤的货物不是海里捞上来的,还会上图上真相,现在已经有马甲现身了,会说不会做有什么用,连真实身份都不敢暴露,哎呀呀,太没范儿了    还好这次的昶坤没打成旭坤  马甲“主席的”文化课已经进步了  
长城车业 发表于 2015-8-27 15:52
不是全部产品都是台湾生产, 也不是全部产品大陆生产,国内的技术壁垒有很多还未能克服,这不是我们几个 ...

说了这么一大堆  还是没回答我的问题   明明是大陆的品牌  为什么却一直打着台湾的旗号??   说明不自信   那么为什么这么不自信呢??
我就说一句哈,最直观的感受,你们的那个caken什么颗粒手把胶质量确实不是很好,我前段时间买了一对,就原地倒车,手把胶就裂了,如果是擦伤还能理解,毕竟是胶,不能有太多的期许,但是裂了很长一个口子就纳闷了,我不是在诋毁你们,而是心里确实很不舒服,同行的朋友换的是10元钱一对的车把胶都没有出现过这种情况,但是我还是一如继往地支持国产,希望越来越好吧,质量好,才是真的好

回复21楼的——我能理解你没看懂文章么{:soso_e101:} 我们从来没说自己是台湾公司,你干嘛一定要说我是台湾公司呢,我卖台湾产地的货物没有错吧,你在纠结的是什么我都没搞懂,我们一直很自信,如果没有自信就不会坚持到今天,帖子里不止一次表明我们就是大陆公司,地道的内地人,要想欺骗大家就没必要把带有地址的注册商标信息发上来
还偷拍了我车{:soso_e142:}

亦飞 发表于 2015-8-27 16:44
我就说一句哈,最直观的感受,你们的那个caken什么颗粒手把胶质量确实不是很好,我前段时间买了一对,就原 ...

感谢您的中肯评价,我们很期待客户能给予我们非常宝贵的产品使用建议,只有不断的听取大家意见,我们才会成长的更加强壮,哪里有不足的地方,您都要告知我们,想要把企业做大做强,除了自己认真努力,客户的建议是有关紧要的,什么产品都有损坏的概率,也许出厂的问题,也许使用问题,如果出现问题希望第一时间联系我们,或者当地经销商,我们肯定为您做出满意答复,您选择我们的产品就是对我们的信任,我们决不辜负您的期待

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
这么厉害,为什么不出个国内最高档,质量最好的越野车

是张铁军吗?我是荆门爱车族骑士用品的陈祖龙,荆门比赛没有见着,我在做裁判
swb-a 发表于 2015-8-27 17:11
这么厉害,为什么不出个国内最高档,质量最好的越野车

最高档,质量最好可不敢吹牛,竭尽所能是肯定的,人无三头六臂,配件的订单较多,整车协调我们是相对来说比较逊色的,不过不用着急,10月22-25号郑州有全国摩托车及配件展,我们的展位号:2177,有兴趣的朋友可以来看实物,整车配件都有,欢迎大家提出宝贵意见!
秋名山车神 发表于 2015-8-27 17:41
是张铁军吗?我是荆门爱车族骑士用品的陈祖龙,荆门比赛没有见着,我在做裁判

{:1_117:}比赛现场,大家都比较忙,非常理解,以后多多交流。他平时事情较多,很少时间能关注这些,老板联系方式发你私信了,9月份刘浪和苏波在武汉搞比赛的时候我们还会去的 有机会一定去拜访