QQ登录

只需一步,快速开始

顶级125跑车阿普利亚GPR125国内上市:19800元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随著RSV4的空前成功,阿普利亚在2011年乘势推出四冲轻量级的RS4 125,新车虽然名为RS4,但却是一款单缸车。别小看这样一款单缸125,无论配置或者动力,它和国内大部分摩友印象中的125有着本质的区别。这款车如果拿到国内,在整个国内125市场上绝对是鹤立鸡群的最强者。

前些日子坊间一致传闻这款车将引进国内,而今天,它终于来了。

这个周末,比亚乔的新车发布:车型为RS4的同胞兄弟GPR125 。

GPR125是西班牙老牌摩托车厂商Derbi的车型。Derbi和Aprilia同属于比亚乔旗下,因此新车的名称和型号为Aprilia GPR125 。实际上,配置神马的和 Aprilia RS4 125基本一致。

GPR125搭载了一台125cc水冷四冲程四气门DOHC单缸引擎(与阿普利亚RS4 125同款),马力输出高达15匹,原厂极速130公里/小时。GPR125就是为高转速而造的。你不档档见红,都对不起这机器。

车架采用高端跑车的双翼梁中空式铝合金车架和赛车级减震,充分彰显出它强烈的竞技风格。车体方面,干燥重量为120公斤,采用了铝合金双摇篮式的车架。40mm的前倒立式前叉,配合前320mm的大直径刹车碟、对向四活塞刹车卡钳。前110/70-17、后130/60-17的轮胎规格,完全相当于日本品牌的250cc级配置。这样的配置,不仅在125级别,就是放到250级别,也是顶级配置。

当然车子再怎么好,最后都要谈到价格。很多人应该已经知道了:19800元,你就可以吧GPR125带回家了。

肯定会有很多人说,国内某些250的价格比这个还要低,我干嘛要花两万块买个125?有病啊。

确实,售价近两万的125跑车,再怎么好,也不是大多数消费者能选择的。但是一定会有发烧友会选择这样一款顶级配置的小车子。如此的高端配置,它本就不是为大众而生,又怎么会是大众的价格呢?喜欢,就买。不喜欢,咱就看看。毕竟,越多高品质的摩托车进入国内市场,对于国内摩托车整体大环境的改变,越能带来好的结果。

已经预定了一辆,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
在哪里可以订购?
肯定是好车,价钱也可以,问题是好像海外的版本是两冲的吧,记得人家能跑150,好像~~

详情请咨询当地经销商
放羊仔仔 发表于 2015-8-29 20:52
肯定是好车,价钱也可以,问题是好像海外的版本是两冲的吧,记得人家能跑150,好像~~

这里要解释一下,初代确实采用的是两冲50发动机,而后来在引进国内前已经开发出125CC四冲程发动机,因此款发动机是完全从国外引进的,这也是一个趋势,为了环保,大马力机种逐渐退出了历史舞台
   我只想问一下真的如他们说的那样只有500台?  不会吧

我这里可以定GPR125
遗落 发表于 2015-9-5 19:19
我只想问一下真的如他们说的那样只有500台?  不会吧

反正 想买赶紧买吧 ,货都不多的
这款车行街还行,玩赛道就算了
苏州有经销店吗
{:soso__15960872840493620282_2:}
我的gpr空挡自己会熄火,各位车友有这种情况么?
天津有代理商吗
{:3_78:}