QQ登录

只需一步,快速开始

河北省邯郸市随风俱乐部关于青岛大成车行购车经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我作为邯郸市随风摩托车俱乐部的一员,受随风俱乐部负责人“随风海天”的委托在此发表一篇随风俱乐部兄弟在山东省青岛市大成车行的购车经历。在此首先声明一下:第一,我不是购车当事人,我是受人委托发表此贴。第二,整个事件从车子到货开箱、装车、试车整个过程本人全都在场,而且最后打不着车还是我给推到朋友家暂存的。
        以下为正文       我是河北省邯郸市随风摩托车俱乐部一个普通的摩托车迷, 生活在河北省南部的一个小镇,在此我用我的亲身经历给大家讲个心酸又无奈故事。关于青岛大成车行老板的事!事情经过是这样的,2014年5月1号我和几个弟兄一起参加连云港摩托节 到达连云港参加连云港聚会,去的时候就想从碣石定 一台庞巴迪,正好会场遇见青岛大成车行的老板姚强,青岛大成车行在北方摩托车圈里也是响当当的牌号,我等弟兄激动不已,赶紧上前咨询一下,他说有货我们也看了他手里的照片,价格谈好了当时就交了一万元定金,说一个星期到货,我们回到家开始等,我想大家都知道等车到家是什么滋味,十天过去了,问车发了吗?说碣石下雨发不了,这个可以理解,15了天我在问发了吗?还是下雨了发不了,当时朋友圈里碣石车行天天发货,心里想别车行都发哇哇的我的货这么难,20天在问,别着急我查查,30天货还没到,天天问道哪里一直是查,当时心都凉了,后来说什么车发错了发新疆了,还得返回碣石在重新发,无语了,当傻子玩我们呢,2014年6月14号下1点午接到物流电话,44天等待终于到了,从碣石发一台车44天,想想都可笑,不管怎样车还是到了,拆开箱子一看半个小时没说出话,车外观很烂,前行李箱盖盖不严,整车漆水不要说专业人士了,就是外行都看不过去,还有凝固的漆水滴,音响刺穿,音响外护罩也是坏的,座椅,部分塑料件氧化严重,照片根本看不出来,车启动不了,abs不工作,方向阻尼也是坏的,后刹车磨损严重,部分铁架生锈,赶紧联系他,说运输过程走过倾覆造成电脑锁死,派人给你过去看看,等了40多天等到这个心里什么滋味?我想发过摩托车的都能理解,在等一个多星期终于过来人修好发动车子了,只是发动车子别的问题一概没有解决,当是给摇强打电话了,人家不管,很不耐烦的给我挂了,看着那台山货车只想拉到青岛用汽油点了,一台车十几万,这是我一分一分从牙缝里抠出来的钱,就到手一台这样的车,我不要求物超所值,最起码你能让我骑上跑一圈吧!这尼玛新娶到家的媳妇还没见面就被干了个稀烂,当时心里的滋味可以用欲哭无泪来表述。每一句话天地良心,读圣贤书,做人仁义事,难道您不懂吗?再送您们几句话共勉:哪一个不在红尘里闹。路遥遥,水迢迢,利名人上长安道。今日少年明日老,山依旧,人不见了。可笑可笑。 !
固态瞬间 发表于 2015-8-29 21:45
今天我作为邯郸市随风摩托车俱乐部的一员,受随风俱乐部负责人“随风海天”的委托在此发表一篇随风 ...

我代表随风摩托俱乐部全体会员对天发誓,句句真实
见过此车,发回来毛病挺多,好像一起去林州参加过活动,右前面好像焊接过,不知道叫什么部位,诚信经营,用心做车多好,老鸡巴给车友整这些事。
必须顶起,无良奸商!
关注中{:1_125:}
姚强没有资格再在摩托车圈混,无良的商人,那就不配玩摩托车。
都是玩车的,这样对待买车的车友,你不亏心么?挣的钱你花的会安心么?
垃圾,
辽宁车友声讨姚强{:soso_e180:}
哎,不知道说什么好了。
顶,无良奸商
别因一辆车毁了自己多年的经营,赶紧给人家处理吧,诚信做生意。
发个台07r1说什么老鼠货!我多年修车经验!是什么车就不一一道来的!
觉得自己牛逼的不行了  抵制无良奸商  发百度贴吧去
这样做生意迟早要换的,人在做天在看、不处理此事、迟早车行要倒闭。诚信,有了诚信才能让大家相信你。
全国车友抵制他~跟卖假药没区别~药害死人~他这种行为也会害死人~