QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固态瞬间

河北省邯郸市随风俱乐部关于青岛大成车行购车经历

全国车友抵制他~跟卖假药没区别~药害死人~他这种行为也会害死人~
痛心
关注
搞不懂为啥一年前不说出来!事隔一年又出来了!难道解决方案谈了一年才谈崩的?
青岛大成车行现在应该站出来,把你的无良解释给大家
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
邯郸这位兄弟你自己口口声声说是事实!你说我给你发了个山货车!车是5月初在碣石货场整车下的185000在货场标的货带一个黑色拖斗!照片真正买车车主看过细节下柜图片才定的车说好拖斗不要!给你多钱你还记得吧!拖斗后来被王永刚买走了!你怎么颠倒黑白说车是山货?你口口声声说你句句实话!请问你是车主吗?不是你是车行的!事隔一年多才拿出来说是要我保修吗?另外你自己说车主车都卖了请问你在搞笑吗?我明白你事隔一年多发这个帖子是啥意思但是明白人一看就明白你作为一个车行还是好好做好自己的生意不要去诋毁别人抬高自己!谢谢另外请没看清楚就发言的兄弟看清楚一个2手车保修期是一年多
印象中山东人不是这样的,人渣。
我大成车行开了快20年了我20年手机号码没换过!我做生意对得起良心但是我做不到100%让所有人满意!我会努力做一个有良心有诚信的商家!相信这20年来买我车的人很多了上万台是有了!大成车行现在发展成很多品牌的代理和经销商不是靠诋毁别人车行做到的是靠踏踏实实做事勤勤恳恳做人做到的!我在青岛有两家摩托车4S店欢迎大家来交流沟通!另外我们9月19号举办青岛首届摩旅节也请大家来试驾多款车辆!有事说事别搞阴谋!都是汉子有问题可以说不要事隔一年多站出来诋毁我们车行来抬高自己!
请说话的兄弟们都看清楚过程在说话吧!我对的起自己良心山东人最讲义气不会因为车有问题不管的!发帖人也说了当时车出问题我就派香港人去解决了!
车行不至于吧人家是俱乐部~我也是玩车的~人家俱乐部全体成员都发誓了~你也起个誓吧!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
姚强_wiEOT 发表于 2015-8-29 23:45
我大成车行开了快20年了我20年手机号码没换过!我做生意对得起良心但是我做不到100%让所有人满意!我会努力 ...

第一,随风俱乐部及随风全体成员有一个算一个,没有任何人经营车行。第二,这篇正文为车主亲自起草,委托代发。最后一句,我们跟你无冤无仇,井水不犯河水。没必要故意找你茬,再说了,没事儿我们闲的蛋疼跟你过不去?这一台车发到家骑了没几次,就因为这个车不是驴不走就是磨不转,车主两口子打架闹离婚,到现在还在闹。只不过是我们聚到一起把整个事情的经过汇总了一下写一点东西发出来,说一下我们的经历。毕竟一年多了,我们不会要你一分钱的什么补偿,我们只是想把自己的亲身经历说出来。还有,你十八万五拍的车为什么十六万五卖给我们?最后补充一句:谁说瞎话谁死一户口本
以后谁还敢相信大成车行 做人不能这么贪心啊{:1_118:}
生名一下我没有想诋毁,栽赃,给他,我本身不是做车行的,我是爱好机车的人,我们大家组织随风机车俱乐部俱乐部是大家一块能的,我是河北省邯郸市海墨广告公司创办人,可以在工商总局查,一年以后才说这个事是因为,当时发车的时候 ,车没到天天打电话,44天等待,一个月打了一百电话,对方不耐烦,我也知道,车到了发动不了,先打开喇叭,喇叭坏的,在给他打电话,他说2手车都这样给挂了,当时心里想再也不会给他打一个电话,哪怕成一堆废铁不会给他打了,这个车到现在已经出售一年了,前天晚上大家一块喝酒提起来这个事,我才发出来,