QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固态瞬间

河北省邯郸市随风俱乐部关于青岛大成车行购车经历

请问起誓有用吗?实在做些事情才是真道理!你说你和我沟通了我不理你挂了你电话!为了一个喇叭的事还有啥ABS阻尼啥的!我派香港阿达过去给你解决问题是一年前你刚收到车的时候的事吧?人都去了问题不给你解决你能行吗?在说我要是不给你解决花那么多钱请阿达去干嘛?请问你傻还是大家都傻?问题很清楚车你们卖掉了在一年多时间里也没有和我沟通过车的问题!沟通时间都是停留在接货到派阿达去这段!另外楼主口口声声说你代表俱乐部车行!请问你现在发这个帖子意思是一年多了要我保修赔偿你们损失吗?还是有别的企图?赔偿和保修你都没有联系过我请问何来我不给你解决问题?
你喝了酒就发帖子你一年多才喝酒吗?
我不用去查青岛大成车行经营16年了!不能说做到100%让大家满意但这些年卖这么多车还是对得起良心和诚信的!请问没和我沟通就发帖子说别人诚信不好从何而来还谈什么起誓!
你是奸商中的奸商 虽然车买一年多了为什么不发是想给你点好影响  了你呢人家打电话为什你不耐烦的给人家挂电话 派个修车的过去要那么长时间吗?你是在逃避问题
如果是奸商,必须封杀,就让车友们省省心吧,别JB瞎搞。
关 注 中
没问题我现在在这也说清楚是我们大成车行的车我们都认账电话号码20年没换过没做任何亏心事不怕大家来找我!车友有问题我们一定及时解决也请大家可以致电咨询13906487306!我想说的是人之间贵在理解和沟通!没沟通的事不要凭自己相像去说人家!做好自己的生意不要靠诋毁别人来抬高自己!另外27楼今晚才注册的小号希望你别骂人有事说事!有问题欢迎你来咨询!是男人就堂堂正正的别骂骂咧咧的!
另外发帖子的兄弟我不知道你和你们邯郸俱乐部海天是啥关系!海天自己在一个500人的群里说每年他都在碣石拿很多车请问他不是卖难道自己骑吗?都是男人请别在说些可笑的话来哄大家了!我们都是车行你小些我大些!我从来很尊重你们希望你们也尊重下别人!把大家都当傻瓜!你们既然那么占理为啥要等一年多才发话?理由是你说的怕影响你们再把车卖出去?不过据我了解这台车已经卖了几个车主了?很抱歉你们自己把自己丑陋的一面揭露给大家!第一口口声声说自己不卖车!第二口口声声说自己多么诚信你们确把明知道有问题的车卖给镇江车友!!到底谁是奸商?
持续关注!!!!
我在500的确说在碣石拿过车,可以告诉你我不是自己骑,全是帮俱乐部车发的 ,另外我自己也有4台车自己玩,,我也去过碣石,很多碣石朋友,但是我不是车行,我微信朋友圈一台出售摩托车车照片也没有,可以打听一下,我只是一个普通机车爱好着,你狡辩能力我佩服,你辩论这么多我也不会怪你,你害怕名声扫地,理解,到此为止,
姚强说一说在您经营十几年的车行维修部2个维修工给我修车2次的亲身经历 ,以下绝没有诽谤您跟您的车行的意思,只是想善意的提醒赶紧提高维修工的技术素养!

我姓王   电话13708999900    这是一个青岛号码  当然了我在青岛生活了几十年了,对于我们车行大多数的青岛车友跟我一样 略有耳闻,比外地的车友多了那么一点的心知肚明。

1   关于整流器的事情。

本人的07 美版银翼 购于10年 9月份,因为电瓶经常的馈电,即使更换了全新汤钱电瓶依然力不从心,11.8安士,12 伏 这是标准的银翼电瓶规格,既然多家的检修找不出症状 我就慕名的来到了您这里,这是我们的第一次接触!

具体的时间我记得不是很清楚应该是11年的样子,接待的是刘姓技师
休息区的耐心等待,维修区 的刘经过了拆 检给出了我一个所谓的症状: 整流器坏了!

纵然当时的我是菜鸟我也知道: 作为一款进口车整流器坏掉的可能性非常的小!这在后来慢慢的接触以及成立银翼群跟全国的银翼车主探讨,更加印证了本人当初的判断。

可以这样说 ,整流器坏掉的可能性比买彩票中100万可能性还要小!
全新的太贵 那就2手的,订货 。

那就交800定金吧,多退少补 听从姚父亲的建议,装车回家。

事情的转机就在回到停车屋偶遇过路的电工高手!

在屋外摆弄车子的时候,一个经过的电工 也是摩托爱好者驻足停留短暂交谈,用随身携带的万用表测量给我肯定的语气:整流器完好!

总不能相信一个陌生人而忽略了大车行技师给予的鉴定吧?

信誓旦旦的语气很快占了上风,总不能过分的相信而付出不菲的血汗钱吧?!第二天回到位于长春路的大成,先不予更换 但 收了160 元的所谓检测费!

4年过去了,整流器依然的不负众望 依然的陪我前行!

告诉大伙,坐桶的开关线接头由于时间的原因时常的发生短路所致!!!
我是相信是技师的水平所致,但是如此的低级问题让人不能不联想翩翩?

我到现在都不能理解:刘 技师 是如何的定义整流器电流输出量很小???!!!

2     关于 水泵坏了的原因。

这是一个很搞笑 。 从八大关到大成 15分钟的路程,如果水泵坏了发动机肯定完蛋,如此的低级错误姚总您还是追问您的下属  张姓技师吧!!!---------是他亲口告诉我水泵坏了!

如果他表达的不明白 我再告诉您!不想说了  打字太累。
忘了说了   我的水泵依然如故。