QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我奔

反禁摩开庭对簿公堂,原告.被告.双方都是很理智的

火... [复制链接]
必顶重庆摩友,在为全国禁摩之开了先河,草民的抗争不易.成功否以不重要,能在公堂上以是无型的胜利,坚决声缓周强之团队{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
坚决支持!
全国有100多个城市禁摩,唯我重庆志士群起而抗之,时间之长,声势之大,策划之周密。不是说大话,反禁行,我们不为名,不为利,只为实实在在为摩友办实事。
不管此事成功与否,希望大家可以记住我们----重庆摩友会所的一群战士。
重庆摩友加油,全国禁摩城市之中开了先河,抗争不易.成功是否不重要,坚决声缓周强之团队,胜利是一定的!
顶,朝死里顶{:2_63:} 坚决反对禁摩{:3_98:} 还我路权{:3_98:} {:3_78:}
强烈支持,禁摩非常,还摩托车清白,还摩托车路权!
支持你们。!!!!!!!!!!!!!!
反对禁摩!
反对歧视!!
反对违法乱作为!!!
还我人权
还我路权
支持、坚决支持!!!
反对禁摩,支持周强,支持左宗申,支持一切合法的反对禁摩!绝对顶!!!
支持,全国摩友支持

特大新闻今天禁摩开庭对驳公堂,原告.被告.双方都是很理智的

我们的律师,陶开圣正在接受电视台记者的采访, 律师.jpg
还我人权。。。。还我路权。。。。支持、坚决支持!!!!!!!!!!!!!!
我看反对禁摩是有望成功的,因为全国这么多摩友都反应强烈,这场宫司正在进行中各方说法不一,但最主要的一点是,反禁摩能上法庭对驳公堂就已经不错了,昨天重庆天天630连继报导该节目,也请教了专家说两句,专家说:违章该处罚,问题是那些地方该禁摩是关键,要求政府取消该地方的禁摩令。请全国的摩友多多的关注我们自己的事。
坚决支持,反对等级歧视,反对当地政府无能却归咎于摩托,期望政府为民着想!!