QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X6 新娶的六姨太,到手就先歼后杀,哈哈~鑫源X6

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到我手的车必须得大卸八块,为什么?因为朋友说我有强迫症啊{:soso_e128:}。拆是为了更深入的了解车,虽说都是NC+法士特+正林,但是每个厂家都是各有所长啊~不尽人意的地方还是有的。
   改进升级是进步,但是各厂家不要把功夫都停留在表面弄得挺花哨,车架子喷喷漆,换换色,看着光溜水滑,实质就是吸引眼球,性能没有提升还卖高价,~只买对的不买贵的
   有点扯远了,接着说六姨太此车确实比一些NC车型轻,超控我感觉不错,车身是真苗条。继承了X2的前法士特减震优异的性能,也就是上下连板前减震前轮组和X2通用,前刹车下泵和X2略有不同,转向角也是和X2一样的方式,能比X2转向角大点,感觉还是没亚翔和正林转向角舒服(国产我就感觉这两款车转向角舒服纯粹个人感受)我是想起哪里说那里各位多多包涵{:soso_e183:}坐垫比X2软多了,但还不是像以前正林出那批一坐就坍陷的坐垫,后减震挺软,跑穿越挺舒服,值得一提就是鑫源X6这卡马的真空化油器感觉是真心不错。厂家的售后也很给力机器出了问题,立马给换个新的。

摩托吧越野车友技术交流群264737937,为了方便技术交流。在我拆过的车型里有什么问题大家需要技术帮助我尽力解答

评分

和X2一样的前减震连板、轮组
都不舍得用成本高于10元的刹车片。我是对国产意见很多。。。但是我不说。

看起来好毛糙的样子。。  发表于 2015-9-8 09:02

X6这方向柱轴下面的轴承特别好拆,不像其它车需要压轴才能拿下来,或者用什么加热的方法。这下轴承还设计了一个油封防水防尘想的很周到,这里改进的不错

这车为了减重把水箱下面设计成斜面的,那样就把温控孔开关按到了上面,这样我是感觉不好啊,没有溢流壶跑猛了停车就从水箱盖侧面的小水管淌防冻液,这样上水槽里防冻液就不是满的,影响温控开关工作,希望厂家还是想办法按到下水槽合理啊

昨天出去爬山低数档大油门,干到山顶这俩风扇转了,水箱自带风扇,这个值得称赞

评分

这鑫源X6的空滤棉太次了,质量和X2的空滤棉都差远了,大家看看空滤棉像不像盛开的花朵{:soso_e120:}。从哪里节约成本也不能从空滤棉上节约,这空滤棉的质量直接关系到发动机的使用寿命,没办法我改用正林的空滤棉了,按上略微长一点,但是效果很好。空滤棉希望厂家用和X2一样质量的就好了

没办法改用了正林的空滤棉

没办法改用了正林的空滤棉

前轮轴套长的按刹车盘那面,后轮轴套长的按链轮那面

前轮

前轮

后轮

后轮

35*47*7后轮油封

35*47*7后轮油封

长的厚的链轮那面

长的厚的链轮那面

后轮轴承6005一共两套

后轮轴承6005一共两套
好了,以后发帖子就照着你这个格式来了。
不错,大爱啊,很直观的帖子,能看到车子的结构。
既然都拆了,最好各个轴承部位都加足黄油。
摩托牛仔 发表于 2015-8-31 00:27
好了,以后发帖子就照着你这个格式来了。

搞笑,你能把每个车都拆一遍细到轴承么,好好发广告得了
不错,希望能够做的更好!
请问下1.76高骑这个车双脚能撑地吗?
楼主很是负责,但是感觉车子有种陈旧感
不错、这样才能让车友看明白很多细节问题
回头再看一遍,那焊接真蛋疼