QQ登录

只需一步,快速开始

机车少年·满腔热血可抛洒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只有她可让我恢复往日的态度与激情!

像机车一样狂野,像引擎一样澎湃,像风一样的自由…!

King
看不到~~~{:1_125:}
我是个刚成年、对摩托车拥有着狂热的少年。受各条件所限制,所以进行着一条艰辛地玩车路,在过去两年,家里一台国产125cc踏板车(棱鹰款)是我的伙伴。闲暇之时,我一个人就骑着她去到个人少的地方练车,在一条短短的马路上玩,来来回回、反反复复,不厌其烦的重复着,那时,所有的事物都被忘却,整个人沉浸于与她一体的配合当中,而车的各方面组件也不是很好,只能给你那些满足,性能退化,时不时就坏,修车的说修不了了,当废铁卖了吧!现在那车尸体我还保留着。从那开始我就下决心要买一台跑车,脑子天天幻想,上网就是看车,告诉家人得到的是一顿痛骂,又下决心要用自己的钱来买。就在去年,我学程进入实习阶段,去到深圳实习一年(实习的是交警,不是所有的交警都坏,我看到摩托车都不会去抓的),在这一年为了心中苦苦想着的车省吃俭用,终于存到了一些钱,实习完回来想着赶快买一部N手车玩(毕竟资金有限),p3(因受华仔影响),对p3一直中意,也看了很多关于p3的资料,在网上寻了一段时间,就找到一部比较合适的,找车主说好后就一个人背着家人坐火车去外地了,到那就直接看车,看车的时候,在网上看的资料全都不知那回事了,就凭着自己的认识了(只有欲望了),爽快,买了。找货运发了车。我中午到的,搞到4点多,肚子都饿扁了,什么好酒好肉招待,都是屁话。收了钱就说有事跑了。回来拿到车那不知道有多兴奋,从货运站到家20多公里骑回来了,刚开始感觉挺好,慢慢的问题就多了,慢慢的我的心都累了,可我绝不会退缩,一心努力把他搞好,可最后还是难逃一劫:拉缸。买来一个月,因为时间和天气原因,加起来就骑了十来天,真的很郁闷!不过我不会放弃。我的3仔即将复活~!这是玩车高手要经历的过程(给自己鼓励)~!我这才算刚刚开始了,我玩车的路还长,我青春的岁月还长。没有结局             谢谢
呵呵 楼主的心情我完全可以理解    作为我们一个普通人来说 在日常的生活中能找到一种释放自己的兴奋点 的确不容易 能做到真正的用心爱 用脑钻 它就不会辜负你  大家都一样  都是在用心的奋力奔跑  罗马不是一天建成的  在大的雪球不是一天滚大的   只要坚持努力就好  人要学着克服困难   这样才对得起自己   慢慢来 别着急 ..
我的处境也和你差不多   ..
有兴趣+Q 200680365       ..
希望天天我们都有属于自己的精彩!
青春的岁月还长