QQ登录

只需一步,快速开始

隆鑫650和gw250油耗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

_DSC6070.jpg 和gw250一起跑了3千多公里,跑国道速度都没过130时gw250油耗要高于隆鑫650。如果同时速度都高于120估计油耗相当,

磨合期隆鑫650最低速度110,120.高速150一箱油跑70公里左右,现在4千多公里了我在改胎,等待新的测试
{:soso_e134:}
打错字了吧?一箱油跑70公里?6升的?
红色兵团 发表于 2015-9-12 19:29
打错字了吧?一箱油跑70公里?6升的?

明明是4升的。。。。 可能是270吧

10升,所有车持续性的拉高速油耗都大
恰巧这俩车我都有,市区综合隆鑫油耗略高,50块97,gw跑200冒头,隆鑫190,高速120巡航,gw要多烧不少,毕竟隆鑫才4000多转,工况好很多。。。。
我用天剑王和GW跑过长途,gw每次比天剑王多加20元,比隆鑫多加10元。
隆鑫啊隆鑫。不应该造个街车{:soso_e131:}
要是拉力该多好
老鬼gn 发表于 2015-9-12 14:27
磨合期隆鑫650最低速度110,120.高速150一箱油跑70公里左右,现在4千多公里了我在改胎,等待新的测试

一箱油续航多少???
隆鑫这个车的油耗可以参考下BMW G650的,官网的油耗Fuel consumption per 100 km at constant 90 km/h        3.2 l
Fuel consumption per 100 km at constant 120 km/h        4.3 l

90公里时速巡航,经济油耗3.2个,120公里时速巡航在4.3个,自重基本相当
大单缸真省油!
大家  看看 我最近的 记录 3.jpg

很好