QQ登录

只需一步,快速开始

2013年。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经2013年有幸 在重庆摩展的时候 出差重庆
当时看到了很多国产新车
其中LX650 的质量做工在进口品牌的包围中 完全不掉档次哟!
我怎么找不到当时的照片了呢? IMG_0201.JPG
兵团,这几年换了好多车啊,大猪,EN6R,CB,亚翔450,F800GS
你这是这刷帖么。,{:soso_e104:}

听说有免费的 车车  发表于 2015-9-13 16:57
就爱重机车 发表于 2015-9-12 20:12
兵团,这几年换了好多车啊,大猪,EN6R,CB,亚翔450,F800GS

CB400 大猪头 铃木肥仔400 CB400SS Z1000 ER6N LD450 哈雷XL1200C  哈雷883N BJ250
凡事都需要一个过程,现在我已经无法肯定我是否有最终目标木有?贪婪 是原罪
哈哈哈,牛逼,你老家郑州的?
就爱重机车 发表于 2015-9-13 18:22
哈哈哈,牛逼,你老家郑州的?

福建泉州 之前有去郑州出差
作为一个被我骗了很多次的人,LZ作何感想,哈哈哈。
会思考的猪 发表于 2015-9-16 00:59
作为一个被我骗了很多次的人,LZ作何感想,哈哈哈。

再来一次的话 还是得被你骗啊!
无悔
头像被屏蔽