QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺贵州铁骑边三轮摩托车俱乐部成立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热烈祝贺贵州铁骑边三轮摩托车俱乐部成立
图片发不了,喜欢边三轮摩托车的朋友可电话联系我13985150383郑少云,欢迎加入边三轮摩托车俱乐部,俱乐部不定期举行活动,并可为广大车友提供各种边三轮摩托车
楼主的茶室还在开吗?
大方车友发来贺电!{:soso_e142:}
贵阳老曾顶一个
谢谢各位朋友,图片还是发不了,已经半年了,哪天请教高手
绿野仙踪飚飚 发表于 2015-9-14 10:54
楼主的茶室还在开吗?

茶室送朋友了,现在专心经营边三轮俱乐部
快乐风 发表于 2015-9-18 14:07
大方车友发来贺电!

谢谢诗军

谢谢曾师

衷心祝福贵州铁骑也三轮摩托车俱乐部的成立,你们在短暂的时间里,已经用你们实际行动,证明了你们俱乐部,是一支热爱摩托车运动的,非常执着的,生命顽强的,技术精研的,朝气蓬勃的队伍。
      三个多月的时间里,你们俱乐部组织活动二十六次之多,人员心齐,团结,有实力,经常互相鼓砌,参加各种公益活动。每次活动,平圽400公里×25次〓已近10000公里。
      活动之平凡,可称得上,贵州之最!望你们再接再励,安全第一!
psb (30).jpg
psb (31).jpg
psb (32).jpg
psb (33).jpg

遵义摩托吧接待站。遵义红城机车俱乐部
发来贺电。热烈的祝贺恭喜
遵义红城 发表于 2016-1-6 17:17
遵义摩托吧接待站。遵义红城机车俱乐部
发来贺电。热烈的祝贺恭喜

经常骑车去桐梓,重庆,下次来遵义拜访兄弟伙些{:1_117:}
贵州铁骑老高 发表于 2016-1-5 16:34
衷心祝福贵州铁骑也三轮摩托车俱乐部的成立,你们在短暂的时间里,已经用你们实际行动,证明了你们俱 ...

谢谢王师的大力支持{:1_117:}
遗憾还是不能发图片,继续努力
zsy518 发表于 2016-1-6 23:23
经常骑车去桐梓,重庆,下次来遵义拜访兄弟伙些

好的。欢迎你们的到来