QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 延吉潜行者

嘉陵600B磨合感受

是单缸吧,一直比较纠结这个问题
京城豆汁儿 发表于 2015-9-14 10:30
是单缸吧,一直比较纠结这个问题

我觉得不管是单缸双缸重要的是保养很关键。毕竟国产质量上比不上国外。这单缸发动机动力我是非常满意。120迈-130很容易。越野性能也让我满意。就是爬坡性能稍微差点。
骑士老黄 发表于 2015-9-14 08:04
精心伺候,换好的机油,不能乱人骑,也是没有大问题的

说的太对了,机油是关键,以后请多指教关于这车我是太喜欢了,想一直骑下去,呵呵,等对这车了解透了就好办了。
骑士老黄 发表于 2015-9-14 08:20
感谢您的欣赏。运城老新挎子有二十多辆

是山东运城吗? 有车友群就更好了,真是羡慕啊。我是个孤独的骑行啊。呵呵。希望有机会能够远征路上碰到你。再次感谢您的指点。{:1_117:}
延吉潜行者 发表于 2015-9-14 18:44
是山东运城吗? 有车友群就更好了,真是羡慕啊。我是个孤独的骑行啊。呵呵。希望有机会能够远征路上碰到 ...

欢迎来山西运城关公关老爷故里游玩做客{:1_117:}
延吉潜行者 发表于 2015-9-14 18:41
说的太对了,机油是关键,以后请多指教关于这车我是太喜欢了,想一直骑下去,呵呵,等对这车了解透了就好 ...

咱们互相探讨互相学习{:1_127:}
没骑过这车,后刹车盘热的话,把后轮悬空试一下运转及踩刹车,看是不是刹车回位不良。
延吉潜行者 发表于 2015-9-14 18:38
我觉得不管是单缸双缸重要的是保养很关键。毕竟国产质量上比不上国外。这单缸发动机动力我是非常满意。12 ...

单缸维护费用低些,只是担心震动会比较大

学习了,我一直以为嘉陵600边三轮不用磨合。前天去下牌照直接跑到130迈!再往上跑还能跑,还有推背的感觉,只是下雨不敢跑了!
好车!!!!80-90迈有点哦!  KM/H吧!
老哥骑上这车真帅!
{:soso_e179:}
{:soso_e176:}
wx_NpZS4ity 发表于 2015-9-15 20:40
学习了,我一直以为嘉陵600边三轮不用磨合。前天去下牌照直接跑到130迈!再往上跑还能跑,还有推背的感觉 ...

你真猛啊,新车就跑130码呀,等1000公里时开码吧,我车现在的发动机声音非常动听了,50码,70码,90码噪音和声音稍微有些但不大。磨合很关键。现在40码-60-80码排气声音几乎听不见非常顺畅规律的。建议呵护保养磨合。^_^
真精神啊,嘉陵的侉子还是不错的,如果造型能再好看一些就完美了~