QQ登录

只需一步,快速开始

买车不要买川崎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

川崎中国  本人2015年6月8日购买川崎650 versys至今已经3个月 ,购车时一并订购了加入手把一套   手把挡板一套等。订购这些物品到现在没有货,也未退款给我 ,致电回复都是活要从欧洲发出叫在等,请问川崎中国你们原装边箱等川崎650 versys配件需要购买就这么难吗。人家宝马等欧洲品牌摩托车买车就有配件支持,难道人家不是从欧洲发过来的吗。早知道当初选择宝马F700了。劝各位摩友在购买川崎的时候请慎重。
土豪的世界,我们看不懂
挺支持日本人做事态度,这种事情,我觉得应该是没沟通好吧,要是发现是中国人在中间搞的鬼,你更要气死。再一个我买不起大贸车,帮不上什么忙。
的确是很漂亮,1000CC的更漂亮
川崎中国现在很乱。哎。。谁定谁知道
车是好的就行了  别的只有慢慢协商  大贸车应该问题不大
这车我一直在观望中,有些纠结是F700还是这个,  这个要便宜点{:soso_e113:}   不过没骑过不知 这车怎么样?
看来大贸不完全是车友的福音,唉.......................
现在还不算啥,等到你维修换件的时候,那才叫一个漫长。
我买不起,只能帮顶。
我记得有个贴子,是宝马还是KTM 忘记了,车在跑西藏的时候离合器坏了,联系经销商从欧洲订件一周发到中国香港,从香港找朋友坐飞机送到北京,在托朋友坐飞机吧部件送到拉萨,
是不是东西回来了,让这帮JB灯给偷着留下卖 了