QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

揣着票子,带着姑娘,奔向,诗与远方。【RC3跑车摩旅进疆】9.20日46楼更新

火... [复制链接]
        行驶第三天。

为啥才更新?没带电脑。山鹰不是带电脑了么?宾馆网络慢得要死人。菠萝哥这次是出来散心的,没打算秀。啥时候你们见着菠萝哥旅行天天更新帖子,说明赞助商钱给得多到菠萝哥都不好意思偷懒了。这事你们知道就行了,别往外说。

离开重庆800公里,走了两天雨路,一天山路。走雨路的难受劲,就不说了,跑过的都知道;跑山路要想也把人跑难受了,就不容易了。

今天把我们几个算是跑难受了。从万源出发前往紫阳,进入省道,一直到汉阴的280公里路全部是弯道,比泰国的清迈到夜丰颂府专产弯道证书的地方牛逼多了,夸张到想找个直道休息一下都挺难的。就一直这么绕啊绕的。我几年前参加过BG赛车培训中心的几次培训,雨姐自己的座驾就是ZX-6R,所以我们两个的接受度相对高一些,但一天下来,也是腰酸背痛,手腕发麻。而超现实主义猫和山鹰骑习惯了拉力车,现在骑跑车跑长途,还没有完全适应,更是苦不堪言。好在大家的心情都不错,精神头撑着,一路都坚持了下来。

楼主上图!楼主上图!楼主上图!重要的事说三遍~
        晚饭闲聊的时候才知道,RC3同门还有一款RX3,是款拉力车,2年前做过去西藏的活动.NND,我咋不知道?绝逼是企业内定了车手,丫连报名帖都不敢让菠萝哥看见。

RC3这车,有啥说啥,动力是真不赖,操控真心行,就是不耐摔。超现实主义猫停车没停稳,0迈倒车,结果换挡杆就节操碎了一地。在出发前,我已经指出RC3脚踏和换挡杆这些位置设计有些不合理的地方,摔车的话绝对要坑车手,当时企业负责技术的大当家也好像听进心里去了,说是要改,也不知道真改假改。反正我说了,你不改跟我半毛钱关系都没的,你改了,也不会给菠萝哥半毛钱。

在出行动员会上,我列了配件清单,要求随车带些脚踏、换挡杆、这些摔车易损件,结果准备配件的大哥愣是没往心里去,连发动机、油箱都给准备了,愣是没给准备换挡杆……踢成三档坚持走,好在没走多远就在宗申销售店换上了替代件,虽然很丑、很蹩脚,但是毕竟解决了燃眉之急。
        就怪你们,老发照片,发照片的。浪费自己流量几十兆,把手机照片传到宾馆破电脑上,结果还发不上来。白花菠萝哥10元钱。

网络条件好的时候,再发。

我补相片怎么老也补不上?
又在放毒{:soso_e118:}
{:soso_e101:}
继续等待直播照片
RX3跑了两万公里。说实话。骑着是不错。就是可惜质量不咋地 - -。。!动力相对于我来说还是小了点,但是好看啊!我也是外观控!!    还有你们提到一个问题,配件坏了什么的宗申全国都有销售点,好维修!!

欢迎菠萝哥来我石泉做客,汉阴上来就是石泉!

已经到咸阳了  发表于 2015-9-21 22:25
头像被屏蔽
RX3不刚搞完骑行美国嘛?菠萝又没赶上
带多少票子出去滴?

祝一切顺利  发表于 2015-9-23 05:58
就拿着铁哥上次发的红包那些钱。  发表于 2015-9-21 22:27
文风变得没认出来…………………………

这都看出来了。  发表于 2015-9-21 22:26
{:1_117:}:sleepy: