QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

独自一人环西藏旅行——独龙江,丙察察,山南,珠峰,219,北中线,大北线等尽收眼里

火... [复制链接]
又多了一个嘉陵六百去西藏质量出问题的帖

哈哈,虽然它出了点小问题,但我仍然说嘉陵600是辆好车。又何况有没有问题车吗?  发表于 2015-9-19 11:06
独龙族居住地

独龙江的美,难以用文字去描述,只能静静的去玲听。
110836psfotooov6gsog4v.jpg 110834pi5w07r2ib9s7bof.jpg 110832e46644pt4rfqw9c4.jpg 110827gmqgmqgew3sng37m.jpg
独龙江峡谷

再往此处沿江而下500米就进入缅甸。即当年抗日远征军撒退的区域之一。

111238yb41udrfvyver7bx.jpg 111237b6x5jea56lajle8f.jpg 111235f3szkkvb5nkbgy5s.jpg 111234c2maa62ddf4h28mm.jpg
111828ebbiiwyn0hiipizi.jpg 111827pdn69d0ivudioqij.jpg

在独龙江河谷见有人在露营,马上下河谷攀谈,得到允许后立马搭帐篷入伙,在河谷里露营是非常危险的,尤其在独龙江大峡谷里。但这种险是值得冒的,这么美的风景,值得一赌,结果我输了。

123151hf8fi25uw0bq2zee.jpg 123154xvyinzs3h6vlesue.jpg

大口吃肉,下图黑锅里是鸡肉煮酒和漆树煮酒,你尝过吗?大补

经聊天得知,主人家是当地独龙族,后分别搬移到贡山和六库,这次带着全家回老家,所以在此露营玩耍。
这才让我有机会在独龙江露营.钓鱼.捕鱼.烧烤.喝酒. 共度一个狂欢之夜,听着江水,品着茶、大口喝着酒。
我把我的物资与他们分享。

123750m4u9mo3ku33nkucg.jpg 123748huq4dp1ltwudzwo3.jpg 123745fpce3fbjn6c3ujfd.jpg

准备渔网,开始下渔网、明早等待收获。 124811r26zqfdl2g57hlh5.jpg 124808q7881y2adgbzgbg0.jpg 124814mwspffrasa1hvffg.jpg 124805oqwrwgjrabzbv2m5.jpg 124803xbb8tmjzr8jjrrud.jpg

独龙江钓鱼,明早有口福了{:soso_e102:}。
125117p8x74un2pxz8lkfh.jpg 125114jha00s00prr02gi0.jpg 125111wgrglkwnbljqzwj1.jpg

天有不测风云。半夜下雨,洪水在上涨。哎,半夜搬帐篷。我的独龙江江鱼啊,到嘴的美味就{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}。江水立马变混
125623qy8jxz8nh88dj4pq.jpg 125626w4s2bqnd4zz698z2.jpg

第二天继续逆流而上,到达迪政当村
130035flo82wb7588ssloe.jpg 130037qgygy389cm34y413.jpg 130039ie0afeq8ant7ayaf.jpg 130040csfxcpqzq6s116bf.jpg
在迪政村与独龙族小孩一起玩耍 130716l4ttnovonuuv3vch.jpg 130712r9bs79467h8hs3l7.jpg 130710oz58g5henr5hpl1s.jpg 130709bnrqyyv42v2seb6v.jpg

评分

有妞就一定要调戏,或被调戏。{:soso_e179:}