QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙300的质量太差了. ..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄龙300的质量真的太差了,买这车我是单独远行摩旅的, 骑这车我去过拉萨,新车去拉萨车子在海拔高的地方高原反应很重,连GW250都跑不过,不是我技术问题......一路还好车子除了排气接口处被烂路刮掉了几次,别的没有任何问题,当然这个不属于质量问题,,我是从江苏宿迁泗阳骑到拉萨,然后又用物流发了回来..单趟骑行就算5000公里....
第二次骑这车是让我最头疼的一次,,目的地是 满洲里   在家我新换 红线 机油 在准备走的前几天,感觉车子的挡位挂的不顺畅,找空挡基本挂不进去,除非熄火,无奈让售后帮忙处理一下,他们说我加的机油黏度太高,把我新换的机油放掉,白白浪费了,然后加了他们的专用油,还是一如既往,空挡还是这样难找.,.      
开始骑行内蒙古,我们是5人5车一起去的,骑了两量黄龙300,3个600..从家出发,刚到赤峰,我的300又出病了,水泵坏了,拉萨回来厂家要求免费更换新水泵.售后帮我换了,在赤峰坏了又是当地的经销商帮我从别的地方发货免费帮我换了一个.收了我机油机油滤450元,我很是气愤,耽误大家一天的行程, 时间,钱财都是损失.....前避震也漏油了,这什么车啊,才一万公里就这样了............下面副图!!

到家后我果断觉得这车太垃圾了,想卖还没卖就一直放在家里,又从新买了一个春风650NK,  在家闲着无聊,又约上了9个好友.9人9车又一起出发 河南郭亮村,我骑了新买的650,,黄龙300借我一个朋友骑的..在回来的路上水泵处又坏了,大家一上午骑行了300公里,又累又热,还没吃饭,车子一坏,大家都气坏了,想办法把车子搞到县城,然后找个维修部帮忙修理.然后我们才去吃饭... 这个贴本来我不想发,可我是个真正玩车的汉子,如果不这这些事情真相告诉大家,我也怕车友对这车的期望太高..买了后悔..

注:此车无摔倒史            我姓石       电话13773972345   
                                                         2015年9月23日

钱江的车我一直都不敢买,就是因为质量太差。
千万别被国产车的样子迷惑 什么大排量 可上牌 都是垃圾 黄龙600也是这样 发动机噪音大 排气管破音 前刹车发跳 我买来骑了一个月就卖了 再也不相信国产货 垃圾
去店子看过这车,做工确实不行
可悲的国度。。。。。。。。保持距离好些。
反正我看到好多帖子是说黄龙600出问题的  300倒是没看到多少  不过我不了解
只有骑过的才知道
这车 确实 有些问题  ,,特别是减震漏油 好像跟一般不一样 不太好修理  难道 都得换新的。。。
还有就是 钱江 做的铝合金 件 也是个问题 。质量一般
水军马上来袭,大家做好准备。
空挡难找建议你检查离合片,本地一车也是空挡难找,打开一看,一个片已经碎了!
苦啊,可能机会不好吧?
这样的就该大力讨伐,并致电钱江总部,使劲骂
重复坏一个地方就要注意到底是什么问题造成的,有可能是某个部件不合格造成整个损坏,这样的话你就算同批次的一样还是要出问题!
还是GW250好,
长途感觉还是 大单缸 耐操{:soso_e128:}
楼主勇气可嘉。国产加油,不能再这样令人寒心了。