QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石翔翔

黄龙300的质量太差了. ..

本来对300挺感兴趣的 看了楼主的遭遇 心里凉了一多半了
跑长途是最能反映出来一部车子的质量的了
国产能上牌,还便宜,要是不出问题,这价也不卖,别太伤心了,以后会好起来的
临界 发表于 2015-9-24 01:45
水军马上来袭,大家做好准备。

哈哈,水军估计都聪明了。

一年之前某新车上市不久 我只不过在朋友圈里吐槽了一下某款300地球最强车的新车减震就喷油,不到2分钟,就被省代理和市代理分别以电话和现场的方式 骂了一顿,哈哈哈哈。前者要求我删除信息,后者表示让我以后不要出现在他的店里。

后来该车型的后续问题不断暴露出来,链条磨车架,水泵漏水,减震喷油等等。。。其他我不说了,就连5000块钱你买个CQR250 减震也不能这么烂吧。。。

猪大说頁话要有代价的!给你点赞{:soso_e163:}。众摩友还是需要敢说真话的人来扒去外表看清真相的。
关注中!想买!
合资车不解释,除非是玩车自己会改改修修可以买国产。一般上下班代步也好远途摩旅也罢合资车必须的。

哪怕买个弯梁上下班合资的品质稳定性也不是国产可以比的。
玉龙骑士 发表于 2015-9-29 15:30
猪大说頁话要有代价的!给你点赞。众摩友还是需要敢说真话的人来扒去外表看清真相的。

今年的产品 稳定性好了一些

不过今年我还没骑过,没有发言权

反正去年的是真不行
会思考的猪 发表于 2015-10-1 00:31
今年的产品 稳定性好了一些

不过今年我还没骑过,没有发言权

前年的 300最次 磨车架不是小事
biochc 发表于 2015-9-30 18:46
合资车不解释,除非是玩车自己会改改修修可以买国产。一般上下班代步也好远途摩旅也罢合资车必须的。

哪 ...

你以为合资车不是中国的厂房  中国的人造的吗?
楼上的楼上说的是  YG 的车吧
再见萤火虫 发表于 2015-10-2 15:26
你以为合资车不是中国的厂房  中国的人造的吗?

管理不同,执行标准不同
77698449 发表于 2015-10-1 10:32
前年的 300最次 磨车架不是小事

300 是 去年上市的 好吧
queryselect 发表于 2015-10-20 20:39
300 是 去年上市的 好吧

14年就上市了   呃貌似我写错年份了   今年是15{:1_128:}   去年分别和杭州的朋友跑了 王位山和湖州的朋友跑了莫干山 均有磨车架的问题   杭州的 朋友还烧了ECU  湖州的朋友大线出现故障,仪表不良 失灵了
{:soso_e103:} 占楼混个脸熟 求指教 去年开始就想买个钱江的302 是不是真很差劲 GW质量确实好 今年接近年尾想收一个302 从上海一路向西..差不多2400多公里 会不会也会撂半路 趴窝 收的时候应该注意些啥 求指点
1.米阳光ミ 发表于 2015-10-23 20:04
占楼混个脸熟 求指教 去年开始就想买个钱江的302 是不是真很差劲 GW质量确实好 今年接近年尾 ...

今年的质量好很多了,但是我不敢给你保证