QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石翔翔

黄龙300的质量太差了. ..

头像被屏蔽
轻骑200马龙,2005年买的,现在发动机、减震无渗漏
songbohua 发表于 2016-4-25 17:37
国产车里面质量只靠谱的还是小单缸。

我也这么觉得,还是白板机最靠谱啊
至于楼主,我们同姓,我也想搞个300,被你这么一说,心寒了!本来准备去拉萨的
我朋友也是黄3一年零两个月两万多一点公里,15年去过滇藏新藏一路平安。16年刚过完春节他给我打电话说想上高速跑跑,我给他说千万别上,上了要扣车的,他说黄3能跑170他们追不上。结果过了几天他给我打电话说他在修理部,我赶过去问他黄3怎么了,他说到他上了高速后面高速jc开车追他,他下高速口时减速过隔离带时发动机突然抱死动不了啦,高速jc追上来把车扣了,他赶紧找关系把车要了出来。他的车是在北京订购的,我们这里没有售后,他只好卸掉发动机发住北京。经开箱捡查是气门杆脱落,导致缸体报废,经销商免费都换了新的。他现在黄3要出售,准备换别的车。
我们这里摩友15年也骑的黄3去西藏一路上小毛病不断,狠是头疼。
骑士老黄 发表于 2016-6-10 17:46
我们这里摩友15年也骑的黄3去西藏一路上小毛病不断,狠是头疼。

300  反正我见过的 基本有小问题
3个300  3个600 就你的坏了  RP 真好  勿怪 发帖赚分
我的银刃转让给本地车友,上个月被他骑着去西藏,进藏路上轮毂断裂,计划就这样被打乱了…
原来车行卖的300是你的啊!
同是宿迁人,顶你支持
我的14年10月产的车,在店里发发动机有点杂音,老板说国产车都这样,从店里骑车到家6公里,水温过60度发动机离合器部分很大噪音,回去老板说上路了不换车,是我运气不好。将就骑吧,从头到尾的链条磨后架的嗒嗒声,到3000公里前右减震油封爆裂,刹车时刹车油瞬间喷完,差点追尾豪车,减震拆不开咨询钱江技术员说是一次性的只能换新的500一根,5000 公里后刹车突然失灵,检查是后刹车上泵活塞漏油,一套总成420,换机油要3升一次,龙600只要2.5春风400只要2.3升一次,是不是多加一壶不要钱?有哥们的哥们在钱江混,给我说了实话,这车纯垃圾,成本不到一万,车架是建筑结构钢,工人培训一周就上岗瞎xx干活,车架焊疤都不打磨直接喷漆,缸头是261的缸体扩缸成302,轮胎130一条的成远胎,谁买谁纯傻x。总结:为了赚钱杀人都不算个啥的钱江,骗死人不偿命。
3500公里变速箱严重噪音,三档消失,二档过后要用四档,挂档杆踩下去不能回弹,需要用脚钩回来复位,后来自己加了一个弹簧才能用,跑了5400公里卖车,有人最多出5000元,我买车上税换零件花了3万,大家说能卖吗?
最恨水军五毛骗人的我也说一句,真想看真相的请看我在57楼的实话实说,不想看的随意看前几楼的。