QQ登录

只需一步,快速开始

铃木150超人全进口经典踏板车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

141019mzxpfxialoclzozs.jpg 140923seitz22epd5d2e27.jpg 141200khi5d55do35m3jjo.jpg 141147m1z10qg7l22811m1.jpg 141126c3iiyfqmvqvzt7a7.jpg 141118zfi6ffiizkfq4sqw.jpg 141105anzzgauou7nfoou2.jpg 141055dx2frpbaci2rflae.jpg 141044tq9h970u02dns9fh.jpg 141033rahxsdnz3zxo3ya6.jpg 141001vbplmvgr307qp97j.jpg 140950xvv72gp7hwgew7rc.jpg 141209qzsnunauaunzauak.jpg 141223elplzlx81lz8dfol.jpg 我自己收藏的几部车子,最喜欢的超人150和海王星,全集进口我的QQ空间里982079068和微信13939062016
漂亮。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。。。
好车,方表的海王星。家楼下车棚也有一辆,6万多公里了,但是已经很旧了
方表海王星,不错的代步车,安静,动力也不错
我的海王星快8万公里了,动力还很强劲!
是全进口吗?
老乡啊 成色这么好的方表海王星不多见啊 ,极品成色,出吗
真的是全进口的么? 怎么感觉是豪爵铃木合资的呢。。。。
最早的第一批AN150踏板好像是感应大灯吧?没大灯开关的!95年见过!
不错!就是丑了点
你这哪是铃木超人150  图是豪爵铃木的海王星125  当年铃木超人150  发票价18600
那天去亲戚档口路过修车铺看到门口停着,没有福喜一类的张扬,没有豪迈大沙中庸,却是我心目中像光阳50低调的小车.
海王星呀 非超人
曾经拥有过,后来因为急着用钱给出手了
百分百全进口,我有三辆目前{:1_127:}微信13838088444