QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州溜溜

【苏州】【鑫源X2X】每个男人心底都有一个机车梦

头像被屏蔽
过了好久了 楼主车还顺手不
niuniu340 发表于 2015-9-28 01:29
X2X还是不错的,我的已经跑2万多公里了,小毛病有些,大问题还没有。
楼主有空理顺一下你的前刹车油管和里 ...

牛牛兄,我已经拜读过你的帖子并收藏了,非常受用!{:1_131:}
lixing8631 发表于 2015-10-13 15:43
过了好久了 楼主车还顺手不

已经骑了200多公里,很满意!

不过发现两个小问题:
1、后座乘客脚镫放不下来,后来自己动手在弹簧力加了一点润滑油解决。
2、跑铺装柏油路时速在60-80之间,前避震会上下抖动得厉害,就好似按摩一样,无解~

前轮跳可能是胎夹的原因,动平衡被破坏;  发表于 2015-10-13 21:19
飞狼在地 发表于 2015-9-28 05:09
我也是X2X颜色和你的车一样一样 我现在叫他“X4” 已经改的面目全非 像拉力了

你的X2X油箱加大了吗?

木有 找不到合适的 比较合适的太贵  发表于 2015-10-14 06:31
看到你说你第一次骑摩托车太激动油门加大了离合放快了,我也有同感~~~

一加油,感觉不走,再加油还不走,突然想起来离合没放开,然后就放开,然后就桥头了…………
本人也是换过很多摩托,从上学时候省下饭钱先后换了两辆小越野,毕业了买了T6,后来换街车,没意思就上了X2X,高大不太猛不过真的是200公里一箱油用不完!    可惜我一万公里已经更换了中缸、活塞、环子、气门和嘴子,我的减震偏硬因为没事小飞下,后视镜买车就按不上,飞坡轴距长很舒服,进山里如果想掉头真的很想哭,倒车了也想哭......     不过,骑顺手了,挺好
狂躁小野人 发表于 2015-10-13 21:00
本人也是换过很多摩托,从上学时候省下饭钱先后换了两辆小越野,毕业了买了T6,后来换街车,没意思就上了X2 ...

同感,我也最烦进山里如果想掉头真的很想哭,倒车了也想哭,太重了。
tt360 发表于 2015-9-27 00:53
X2X是辆好车,虽然没有什么突出,但是比较全面,我买了X2X后来卖了,换了CRF450R,又换了亚翔NC,最后又换 ...

可算逮到你了!
niuniu340 发表于 2015-10-13 21:21
同感,我也最烦进山里如果想掉头真的很想哭,倒车了也想哭,太重了。

哈哈,习惯就好,你看我那几段林道视频,一样玩
一句话,习惯就好!其实插啊插还是很抗造的,我认为我的操车手段已经很残忍了,依旧健在哈哈,可以看我那几段插啊插林道视频

我的五千多点,国庆刚泸亚线跑回来,没什么问题,只是后轮辐条短三根,到家才发现的

我的五千多点,国庆刚泸亚线跑回来,没什么问题,只是后轮辐条短三根,到家才发现的
我的五千多公里,国庆刚泸亚线跑了一圈,没什么问题,牌照颠掉了{:soso_e113:}
西日十 发表于 2015-10-15 21:04
一句话,习惯就好!其实插啊插还是很抗造的,我认为我的操车手段已经很残忍了,依旧健在哈哈,可以看我那几 ...

昨天晚上到太湖边黑灯瞎火的溜了溜,最高只敢搞到100码哈哈,才200多公里,这属于暴力磨合吧~{:1_121:}
摩托牛仔 发表于 2015-10-13 17:39
看到你说你第一次骑摩托车太激动油门加大了离合放快了,我也有同感~~~

一加油,感觉不走,再加油还不走 ...

哈哈,不过X2X我还不敢也不舍得用来翘头,打算搞一辆CQR先练练特技{:1_121:}