QQ登录

只需一步,快速开始

电热手把重要吗?有必要安装吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑行很少会冬天出门,都是春夏秋吧,有必要安装吗?
看自己需求。
冬天骑过车吗?能体会到冻得手指疼的感觉吗?能体会到停车就把手放缸盖上甚至想放消声器(当然只是想)上吗?这个时候就能体会到电热把……有种想哭的感觉有没有!
取决你在 南方城市 还是北方城市
冬天不骑车,我没装
bf109 发表于 2015-9-29 03:43
冬天骑过车吗?能体会到冻得手指疼的感觉吗?能体会到停车就把手放缸盖上甚至想放消声器(当然只是想)上吗? ...

那么有一个新的问题:大冬天为何要骑摩托?就算保护了手,腿部的膝盖怎么处理?老了会风湿的啊???为何不在春夏秋三季来享受骑行的乐趣?冬天骑行太折磨人了~~~~进藏进疆也不需要冬天出门吧

看来你是有汽车的人,想过一年四季摩托车代步的感觉吗?  发表于 2015-10-4 23:24
冬天不骑的话 就没必要了
天冷骑行电热很管用。改电热手把那是必须的,自己做的电热服电热裤超好不象以前穿那么厚了!唯一的缺点耗电量有些大。
玩摩托还是想去西藏、新疆、云南,到处都是景色。汽车太容易错过了!!!!也只是想在春夏秋三季出门~
我手热用不着。戴个手套冬天骑车都用不完。骑的时间长了还得脱了让手凉凉。可能是我们这里不那么冷吧
记得9月分走滇藏线去拉萨,在从邦达到八宿的路上要经过72道拐,上山以后发现下雨夹雪,温度肯定是0度以下了,我想说,我带的是滑雪手套,我的手依然是冻僵的。
好吧要进藏就去加装~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红色兵团 发表于 2015-9-29 11:45
取决你在 南方城市 还是北方城市

哥们说的有道理啊!!!
别的地方不知道肿么样!!
但是新疆八九月也会有冻死人的情况哦~~~~~~
{:1_121:}
冰之人 发表于 2015-10-5 11:45
天冷骑行电热很管用。改电热手把那是必须的,自己做的电热服电热裤超好不象以前穿那么厚了!唯一的缺点耗电 ...

很好奇,电热服电热裤是怎么做的?
苏州溜溜 发表于 2015-10-17 10:05
很好奇,电热服电热裤是怎么做的?

用12V的电热丝在车服棉胆内侧走S形排好缝好接好正负极线,做个开关和接头,必须注意功率的大小。我用的是1.4欧的6米一根。效果非常非常棒!天冷不用穿那么厚了。以前穿的厚时间长了一样冻个半死。现在一切OK。