QQ登录

只需一步,快速开始

川崎KLR650 新款

嗯, 是一辆好车, 也很漂亮
化油器的车上高原只要把主量孔换下,没有任何问题,这样想,起码还省油了。我现在的X5换了115的主量后,现在怎么骑也不到4L了。以前125的主量要4.5左右。对了。油平面也稍稍放点下来
sniperchen_1 发表于 2015-10-9 14:58
化油器的车上高原只要把主量孔换下,没有任何问题,这样想,起码还省油了。我现在的X5换了115的主量后,现 ...

换了115的主量孔速度能跑到多少?
125而且在95以后加速明显不如从前了
哎  可惜就是国内没大贸
这个排量高反忽略不计了,高反的话主要也是在爬山的时候体现出来,平路没什么感觉,2.5的汽车,上折多山的时候,超车也有明显感觉,动力来的慢
俺在泸定邓师那里把主量孔换小了一下,其它不动,效果非常好。
怎么操作?
本人古老的(1982)xl500在唐古拉山上都一百以上。

2015款KLR650也只是副车架增加了刚性及后减震也做了升级,其他就没改进了。KLR650一直是拉力车中的主力,结实耐用可靠,是摩旅拉力车的理想车型~~
至于高反,楼主多虑了!!
2011年我们8辆摩托车从新疆---拉萨---新疆来回22天。(我自己是翼侠150)高反就是车的动力稍有发肉,实际并没有多少影响!!其中的两辆KLR650基本不受任何影响!朋友的KLR650极速170,油门还有余;一路上基本上是70---100码,出门安全是第一,因为组队也跑不快!
高海拔空气稀薄,对任何车辆都一样,动力也最多是稍有下降,并不像有些人说的那么严重!!
KLR650对付摩旅这些道路,绰绰有余~

红色兵团 发表于 2015-9-29 11:41
高反肯定有的 暖棉无力,特别爬高原时3000+以后特别明显 甚至时速不会高于20 任你一档轰爆!

吹什么牛。。。不高于20.。。呵呵 3000米根本算不上高原
就怕高反让车子象蜗牛,哪要650就没有什么意义了。
水果糖 发表于 2015-10-28 10:02
吹什么牛。。。不高于20.。。呵呵 3000米根本算不上高原

高反肯定有的 去年的CB400三代就暖棉无力,特别爬高原时3000+以后特别明显 甚至时速不会高于20 任你一档轰爆!(原谅我没说清楚车型。。。我想表达的是CB400有这种情况过  后来拆掉空滤 和空滤盒盖才正常起来 。 前面没写清楚 给你造成困扰万分抱歉 现在才发现没把CB400写进去)
红色兵团 发表于 2015-10-28 22:37

我开GW 4000米以上  3,4十码随便开的 路太烂开不块  CB总比GW强吧
水果糖 发表于 2015-10-29 20:59
我开GW 4000米以上  3,4十码随便开的 路太烂开不块  CB总比GW强吧

不是的 CB400三代还是化油器的  直列四缸 化油器很敏感,基本上二郎山过后 爬至3000+就开始没力气 到四千基本上一档20-30码。一路开锅休息过去,
而单缸机器 就好多了,转速低  四缸转速非常高!